2024/04/30 更新 卓上サワー 海鮮居酒屋 豊丸水産 高崎駅西口店 料理
料理のこだわり
牛ヒレひとくちステーキ~デミグラスソース~
【5/7(火)~期間限定販売!】柔らかな牛ヒレのひとくちステーキに、こだわりの洋食屋さんのデミグラスソースをたっぷりかけました。熱々のうちにお召し上がりください♪「牛ヒレひとくちステーキ~デミグラスソース~/130g (税込1419円)」※写真は260gです。
◎ご当地グルメ◎群馬の名物料理や上州牛など勢ぞろい!
店内仕込みの上州麦豚の『桐生ソースカツ丼(1,089円税込)』や、つるんとした喉越しの『煮込みひもかわうどん』、群馬めしの定番『ポテト焼きそば』など群馬のご当地グルメを豊富にご用意!さらに赤城ホルモンや上州牛すき焼きで群馬の食材をお腹いっぱい堪能できます。群馬の地酒と一緒にどうぞ。
卓上サワー 海鮮居酒屋 豊丸水産 高崎駅西口店 おすすめ料理
【ご宴会に♪】お得な飲み放題付きコース各種ご用意
贅沢に!浜焼きと焼肉を堪能できる2時間飲み放題付きコースを4000円(税込)~各種ご用意しています。観光や出張、各種お集まりにおすすめプランです。人数や利用シーン等、お気軽にスタッフまでご相談ください。
詳細はコースページへ
【5月7日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第2弾~ 豊かな旨味の絶品本まぐろと食べ応え抜群の金賞からあげ!
鮮やかな色合いと豊かな旨味の『本まぐろ赤身刺身』をお求めやすい1人前3貫390円(税込429円)で販売!口に広がる本まぐろならでは深い味わいと香りが絶品です。また3種の金賞からあげが一度にお召し上がりいただける『トリプル金賞セット』も期間限定で登場。「40周年感謝祭」を食べて飲んで存分にお楽しみください♪
詳細は料理ページへ
群馬の名物料理も、新鮮な海鮮も!豊富なお料理を満喫♪
群馬名物!上州麦豚や上州牛など新鮮な食材を使用したこだわりのお料理や、旨味がつまった海鮮メニューを豊富にご用意しております!是非当店厳選の群馬地酒と一緒にどうぞ。そのほか、店内仕込みのソースカツ丼、焼きまんじゅうなど群馬のご当地グルメもあわせて満喫してみては♪
詳細は料理ページへ☆
卓上サワー 海鮮居酒屋 豊丸水産 高崎駅西口店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第二弾】まぐろ・ステーキフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年5月7日(火)~
- ◇◆ 店舗限定!上州ご当地ぐるめ ◆◇
- ■□■ 盛合せ ■□■
- ■□■ 牛肉 ■□■
- ■□■ タン ■□■
- ■□■ 豚肉 ■□■
- ■□■ 鶏肉 ■□■
- ■□■ その他 ■□■
- ■□■ ホルモン ■□■
- ■□■ 新鮮刺身 ■□■
- ■□■ 貝焼 ■□■
- ■□■ 浜焼 ■□■
- ■□■ ホイル焼 ■□■
- ■□■ 酒肴 ■□■
- ■□■ 逸品 ■□■
- ■□■ サラダ・野菜 ■□■
- ■□■ 揚物 ■□■
- ■□■ 食事 ■□■
- ■□■ 冷麺 ■□■
- ■□■ デザート ■□■
◇◆ 40周年感謝祭【第二弾】まぐろ・ステーキフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年5月7日(火)~
本まぐろの深い味わいと豊かな旨み ※イメージ写真は2人前です。
■130g:1419円(税込) 【66DINING・洋食屋さんのデミグラスソース使用】 ※写真は260gです。
■各2個セット:869円(税込) 【旨塩からあげ・醤油からあげ・手羽先】 ※写真は各3個セットです。
衣がサクッとこだわりの店仕込み
豚タンとポン酢のおいしい出会い!
シャキシャキ食感とガーリックが相性◎
昔ながらの懐かしさ、ブラックペッパーが決め手!
やみつきぺペロン風!!
◇◆ 店舗限定!上州ご当地ぐるめ ◆◇
上州麦豚の桐生ソースカツ丼(6枚) 1,419円(税込)/上州麦豚の桐生ソースカツ丼(4枚) 1,089円(税込)/桐生ソースカツの頭 825円(税込) ※写真は上州麦豚の桐生ソースカツ丼(6枚)です。
煮込みひもかわうどん 935円(税込)/ざるひもかわうどん 605円(税込) ※写真は煮込みひもかわうどんです。
肉入りポテト焼きそば 825円(税込)/ポテト焼きそば 715円(税込) ※写真はポテト焼きそばです。
赤城のホルモン!
上州牛串(1本) 988円(税込)/上州麦豚串(1本) 768円(税込)/焼きまんじゅう(1本) 253円(税込) ※写真は焼きまんじゅう(1本)です。
■□■ 盛合せ ■□■
豚カルビ・鶏もも・牛ロース・牛カルビ・牛ハラミ
豚カルビ・牛カルビ・牛バラカルビ
■□■ 牛肉 ■□■
◇牛バラカルビ:438円(税込) ◇牛ハラミ:625円(税込) ※画像は牛バラカルビです。
■□■ タン ■□■
◇厚切り牛タン:988円(税込) ◇牛タン:845円(税込) ※画像は厚切り牛タンです。
折りたたんで焼き、中面とねぎを蒸し焼きにしてください。
折りたたんで焼き、中面とにんにくを蒸し焼きにしてください。
■□■ 豚肉 ■□■
※画像は豚カルビです。※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
■□■ 鶏肉 ■□■
激辛注意!韓国発の激辛ソースで鶏もも肉を味付けました。
■□■ その他 ■□■
※画像は野菜盛りです
■□■ ホルモン ■□■
※しっかりと中心まで火を通してお召し上がり下さい。※画像は牛ホルモンミックス(3種)です。
※画像は牛レバーです
※画像は牛しまちょうです
■□■ 新鮮刺身 ■□■
※画像は国産サーモン刺しです
■□■ 貝焼 ■□■
活ホタテ・活サザエ
※画像は活サザエ壺焼きです
■□■ 浜焼 ■□■
※画像は殻付き有頭エビ(5尾)です
※画像はイカ串です。
◇エイヒレ炙り:548円(税込) ◇いわしの丸干し(1尾):218円(税込) ※画像はエイヒレ炙りです。
■□■ ホイル焼 ■□■
※画像はあさりのホイル焼きです ※にんにくオイル焼き:にんにくを食べた後は溶いた卵で玉子焼きにしてください。
■□■ 酒肴 ■□■
■□■ 逸品 ■□■
オーダーを頂いてから解凍処理を行うのでお時間を頂きます。馬レバーは個体により、肉色が赤色・茶色・黒色など色が異なります。ご了承ください。
人気メニュー!
うずらの玉子・チーズ・ウインナーのスモーク盛合せです。出来立てをお召しあがりいただけます。
とろけるような味わいと滑らかな食感!
■□■ サラダ・野菜 ■□■
※画像は温玉ポテトサラダです
※写真は胡麻塩きゅうりです
■□■ 揚物 ■□■
※画像は串揚げ盛合せ 6種です
※写真はチーズ揚げ餃子です
※写真はポテトフライです
■□■ 食事 ■□■
器が熱くなっておりますので、ご注意ください。
※画像は海苔玉子かけご飯です。
※画像はカルビラーメンです。
■□■ 冷麺 ■□■
※写真はレモン冷麺です。
■□■ デザート ■□■
※画像はバニラアイスです。
備考
- ※写真はイメージです。※天候や季節により産地の変更や盛り合わせ内容が変わる場合がございます。※季節により漬物の内容が変わります。※焼肉、ホルモンは専用トングでしっかりと中心まで焼いてください。焼きあがったらお箸でお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 00:02:50.0