洋風酒場・イタリアンバル・居酒屋・玉宮

イタリアンバル ROMANO ロマーノ お店の総評

イタリアンバル ROMANO ロマーノ おすすめレポート

tomoさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/18

友達と行きましたが、コース料理の量も十分だったし細かい飲み物への対応もして頂き良かったです。

ゆきっぺさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/24

今回初めて伺いました。コース+飲み放題にしました。美味しいお料理、雰囲気のいい店内と、感じの良いスタッフさんと笑顔の料理人、タイミングの良い提供、すべてにおいてとにかくサービス満点で、お値打ちで、大変満足のいく内容した!!
お誕生日にケーキをお願いしましたところ、とっても大きな四角のホールケーキに、花火を付けてご提供いただけて大感激!!!
6人でしたが、食べきれない程の大きさでした!お会計にて、ケーキの追加料金が2000円ぽっきりだったのでさらにさらにびっくり!!!
普段使いにももちろんいいのですが、お祝いにはピッタリのお店で、おすすめです!!

みっとさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/03

口コミを参考に初めて利用させて頂きました。雰囲気も料理(お酒も)も良く、
ボリュームもあり、コスパも最高です!
今回、来れなかった友人を含めてまた、
予約します。※飲み食べに夢中で、写真を取り忘れました(*^^*)

おくそんさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/30

おしゃれな雰囲気でビールやワインとかも他の店にはあまり置いてないものがあった。ピザも皮がパリパリで美味しかった!

はるかさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/30

チーズの盛り合わせやアヒージョがお酒にピッタリでした。ワインが飲みたい気分で美味しいワインが頂け大満足でした。店員さんも優しく親切でした。リピありです!
  • イタリアンバル ROMANO ロマーノ: はるかさんの2023年12月31日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンバル ROMANO ロマーノ: はるかさんの2023年12月31日の2枚目の投稿写真

■イタリアンバル ROMANO ロマーノの関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/居酒屋岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/イタリアン・フレンチ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/イタリアン
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ