【銘柄鶏料理×九州名物】名物炭火炙り焼き

2022/06/06 更新 鳥造 松山三番町店 ドリンク

ドリンクのこだわり

香りと味にこだわった、鳥造オリジナル焼酎をどうぞ

鳥造のこだわりはお酒にも!鳥造オリジナルの甕入り焼酎 「豊造(麦)」 は、大麦100%使用の純麦焼酎。豊かな香りと柔らかな口当たりが特徴です。同じく、芋もご用意。グラスから一升キープまで、サイズも様々。レモンスライスや梅干しといったキープセットとお楽しみ下さい!もちろん生ビールやハイボールも◎こだわりの逸品料理と共に是非。

女性にうれしい、豊富な種類の酎ハイをご用意♪

お酒の苦手な方や女性にも嬉しいドリンクメニューが沢山♪レモンやライムだけでなく、マスカット・パイン・マンゴーや白桃といった10種類以上のシロップをご用意した酎ハイに、マッコリやピーチベースやライチベースといったカクテルも♪もちろんワインや梅酒もご用意しております!飲み飽きない豊富なフレーバーは女子会やデートにもピッタリ♪

鳥造 松山三番町店 ドリンク

【ビール】

種類を見る
  • 440円(税込)

ノンアルコールビール


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ハイボール】

ロック・水割り


「ドリンク」の先頭へ戻る

【酎ハイ・サワー】

  • 大人気

レモン、ライム、マスカット、青りんご、ライチ、巨峰、白桃

パイン、バナナ、マンゴー、グレープフルーツ、ホワイト


「ドリンク」の先頭へ戻る

【カクテル】

オレンジ・ウーロン・グレープフルーツ・ソーダ

オレンジ・ソーダ・グレープフルーツ

ファジーネームル・ソーダ・ウーロン

ジントニック・ジンバック・オレンジブロッサム

ウォッカトニック・モスコミュール・スクリュードライバー


「ドリンク」の先頭へ戻る

【マッコリ】

種類を見る
  • お椀(180ml)

    418円(税込)


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ワイン】

ジョッキいっぱいに氷とワインを大胆に!


「ドリンク」の先頭へ戻る

【焼酎】

  • オリジナル
種類を見る
  • 飲みきり500ml甕入り

    1,925円(税込)

  • 一升キープ

    4,048円(税込)

大麦100%使用の純麦焼酎。豊かな香りと柔らかな口当たりが特徴

  • オリジナル
種類を見る
  • 飲みきり500ml甕入り

    2,090円(税込)

  • 一升キープ

    4,378円(税込)

芋(紅東)の香りと甘み旨みがしっかりと感じられる商品です。

天然水、炭酸水、割り用ウーロン茶、レモンスライス、梅干し


「ドリンク」の先頭へ戻る

【梅酒】ロック・ソーダでお楽しみ下さい


「ドリンク」の先頭へ戻る

【ソフトドリンク】


「ドリンク」の先頭へ戻る

鳥造 松山三番町店 飲み放題メニュー

(30分前ラストオーダー)

料金・条件

料金 1300円 ★アサヒスーパードライは+500円で飲み放題OK
利用条件 ※90分でラストオーダーとさせて頂きます。※おかわりは、空いたグラスと交換でお願いします。※一部除外品が御座いますので、お気軽にスタッフまでおたずね下さい。

飲み放題内容

★生ビール・ウィスキー アサヒスーパードライは+500円で飲み放題OK  ハイボール、ロック、水割り
酎ハイ レモン、ライム、マスカット、バナナ、青りんご、白桃、ライチ、パイン、巨峰、グレープフルーツ、ホワイト、マンゴーウーロンハイ、緑茶ハイ
カクテル カシスベース(各4種)、ライチベース(各3種)、ピーチベース(各3種)、ジンベース(各3種)、ウォッカベース(各3種)
焼酎 鳥造オリジナル麦焼酎、芋焼酎
日本酒 熱燗、常温
果実酒 梅酒
ソフトドリンク ウーロン茶、ジンジャーエール、ペプシコーラ、オレンジジュース100%、グレープフルーツ100%

備考

  • ※お通し代として別途300円頂きます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-06 20:41:53.0

■鳥造 松山三番町店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ松山/居酒屋松山/和食松山/和風松山/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大街道駅勝山町駅県庁前駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 手羽先からあげ刺身にんにく料理フライドポテトうどん焼きそばつくね鶏皮餃子チャーハン炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら