秘伝!かわ串・でか鶏唐揚げ・鶏ガラ水炊き

大井町 焼き鳥 飲み放題 個室 宴会 居酒屋 鍋 食べ放題 女子会 ランチ 歓送迎会

大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店

3.8Good!350件のレビューの総評提供:TrustYou

大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店 お店の総評

大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店 おすすめレポート

ahiruさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/24

コースなのに料理が個別に頼めるのが良かった。

ユウジさん

10代後半/男性・来店日:2024/04/20

料理、ドリンクが安いので普段使いにお勧めです

yukiさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/20

土曜の15時から飲める店を探しており、初めて伺いました。コスパも良くて料理も普通に美味しく、お店も開放感があって良かったです。
生レモンを積み上げるサービスが面白かったです。また伺いたいと思います!
  • 大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店: yukiさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真
  • 大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店: yukiさんの2024年04月21日の2枚目の投稿写真

マルティネスさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/20

鶏肉料理全般、美味しかったです!

また、急な時間延長にも対応していただき、助かりました。

ひるちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

レモンサワーが安くて美味しかった。
最高です♪
  • 大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店: ひるちゃんさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真

■大衆居酒屋 とりいちず 大井町西口店の関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込大井町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/居酒屋大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和食大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和風大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/鍋
【関連駅】  青物横丁駅大井町駅下神明駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺しモツ煮込みフライドポテトつくね水炊きリゾット焼売チャーハン生ハム