2024/02/16 更新 北海道海鮮 にほんいち 西中島店 料理
料理のこだわり
【日本初】某TV番組でお馴染み「海雪〆鮮魚」
【特許取得鮮度保持システム】「海雪〆」鮮魚使用!業界で「にほんいちグループ」のみが取扱いの技術!根室や小樽の浜直送のため刺盛を浜値で提供(にほんいち水産直営)
【産直の活〆かに使用店】創業40年のカニ専門問屋直送
【総理大臣】にも献上された極上の味北海道のカニの文化をもっと伝え、本物を流通させたいとオホーツク紋別のカニ専門問屋と直接取引できたのは「水産問屋直営」だから!
北海道海鮮 にほんいち 西中島店 おすすめ料理
【超名物】かにぶっかけ出し巻き卵「赤字になるまでかけ続けます」オーダー率9割記録
【3度のテレビ放映!メディア殺到】 上司や仲間を連れて来て見せると株が上がります!!
1,099円(税込)
【刺盛550円】「8品板盛」原価110%の名物商品☆通常相場2200円程度
【名物】飲食業界で唯一「海雪〆」鮮魚を流通させれるのは「にほんいち」だけ!浜の漁師が味わえる鮮度を実現!!生産者の正直で謙虚な想いの詰まった本物の浜の刺身をご提供!!野○元総理大臣に献上されたカニも入って550円!
550円(税込)
【ミョウバン不使用】赤字覚悟の超特価!!※1日限定10食
北海道一番とも言われるウニ業者より入荷の新鮮生うに使用。日本一の赤字に挑戦!原価率90%超えの目玉商品!
1,099円(税込)
北海道海鮮 にほんいち 西中島店 料理
- 【絶対に注文してほしいオススメ商品】
- 【元祖北海道の焼魚】
- 【伝統の味 老舗豆腐店×にほんいち】
- 【産地直送!キンキ料理】
- 【海鮮屋が作った本気の鶏料理】
- 【厚岸カキ漁師直送 極上カキ料理】
- 【全品399円均一商品】
- 【全品490円均一商品】
- 【極上いくら料理・カニ料理】
- 【北海道産『推奨刺身』】
- 【繁盛店の串焼・炭焼】
- 【上質な脂で揚げ物】
- 【北海道食材の一品料理】
- 【季節の旬野菜】
- 【北海道米 飯し物】
- 【〆の甘味】
元祖北海道のほっけ焼き。北海道外では頭の付いたものはほぼ流通していない
牡蠣、ハマグリ、ホタテ、ムール貝を白ワイン仕立てで蒸し上げました。
【絶対に注文してほしいオススメ商品】
北海道札幌市で『水産卸し』を営む当店だから実現した価格と鮮度!
オホーツク紋別『海商水産』協賛品!40年続くカニ専門問屋直送!!
これが舟一艘『丸買い』する本物のカニ専門問屋直送の味。豪快に足一本を炙って提供致します。
認定プレミアム食材使用
ソースでも塩でもない「海鮮うに入り焼そば」超ヒット商品です!
月間11万個の販売実績★
【元祖北海道の焼魚】
日本海の漁師町『岩内町』の潮風で干した逸品。ジューシーな肉汁をご堪能あれ!生産者が納得いかなければ出荷はしないというこだわり!究極の目利きの利いた開きほっけ。
【伝統の味 老舗豆腐店×にほんいち】
【産地直送!キンキ料理】
【海鮮屋が作った本気の鶏料理】
自家製で塩水に漬け込み、最良の湿度管理をされた乾燥庫で1日かけてじっくり干します。通常の鶏焼では味わえない深い味わいと、表面のパリッパリの食感がクセになります。ビールをはじめ日本酒や本格焼酎にもよく合います
【厚岸カキ漁師直送 極上カキ料理】
レモンと食べ合わせで効果的に貧血予防
ウニ・いくら・キャビアを、贅沢にトッピング!!
レモンと食べ合わせで効果的に貧血予防
【全品399円均一商品】
各
【全品490円均一商品】
各
各
【極上いくら料理・カニ料理】
あの有名な銀座の三つ星鮨屋が求めた本物の味。完全無添加。増量剤不使用。
紋別海商水産直送
紋別海商水産直送
【北海道産『推奨刺身』】
赤字覚悟の超特価!!北海道一番とも言われるウニ業者より入荷の新鮮生うに使用。日本一の赤字に挑戦!原価率90%超えの目玉商品!
にほんいち水産独自の仕入れルート★
【繁盛店の串焼・炭焼】
【上質な脂で揚げ物】
これぞ浜の贅沢品
【北海道食材の一品料理】
活〆生冷使用『一本揚げますか?』
【季節の旬野菜】
【北海道米 飯し物】
【〆の甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 08:02:22.0