品川 イタリアン ピザ 女子会 デート

ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK PIZZA BAR アレア品川店 お店の総評

ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK PIZZA BAR アレア品川店 おすすめレポート

トック子さん

50代前半/女性・来店日:2024/04/24

チェダーチーズバーガーを食べて、すごく美味しかったです。
値段的にドリンクも付いてるともっと良かったです。

Akoさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/23

個室部屋の雰囲気が良かったです!
リブアイステーキ美味しかった!
  • ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK PIZZA BAR アレア品川店: Akoさんの2024年04月24日の1枚目の投稿写真

フヒヒさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/17

料理が、かなり美味しい

ペパみちさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/13

リブアイステーキとスモークサーモンピザが美味しかったです。
落ち着いた雰囲気でテーブルの間隔が広いので,ゆっくり食事ができます。

のみすけさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/07

家族の食事で利用しました。キッズメニューがあるので利用するのですが、今回子供が選んだお子様カルボナーラが大人味だったらしく、子供的に期待外れだったようです。大人用に注文したお料理はどれも美味しかったですし(大人にとっては)、またフライドポテトは塩・胡椒を子供も食べられるように調整してくれたので全般的に満足しています。

■ウルフギャング パック WOLFGANG PUCK PIZZA BAR アレア品川店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田品川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン品川・目黒・田町・浜松町・五反田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  北品川駅品川駅泉岳寺駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキトリュフパスタボロネーゼピザマルゲリータバーベキューデザートハンバーガーアヒージョ生ハムジェラート