個室 肉 食べ放題 飲み放題 鉄板焼ステーキ

熊本黒毛和牛 馬刺し新鮮刺身 僚華 お店の総評

熊本黒毛和牛 馬刺し新鮮刺身 僚華 おすすめレポート

おにっちさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/19

5000円食べ飲み放題にプレミアムをつけて6000円2時間のプランで予約しました。
接客もよかったです。
エビフライのデカさにびっくりしました(^^)
料理も美味しいですよ

飲み物がプレミアムにして、別途1000円追加しないとうまい酒は飲めないです。

5000円のコースで発泡酒ではなく生ビールも飲めると通います笑笑

よしさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/19

コスパ最高、店員さんの対応も最高です。個室でしたが周りを気にすることなく楽しめました。

しゅんたんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/23

全部美味しかったです

ばんちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/19

すごいボリームでした。食べ放題なので量が少しかなと思いきや、たっぷりの量で、しかもどれも美味しかったです。手抜きがなく素晴らしい!ビールや日本酒がプレミアム飲み放題になるのが残念!でも、また行きたいお店です!

かわきたさん

60代~/女性・来店日:2024/03/03

接客のタイミングや食事の量が丁度良く、
楽しく美味しい時間を持つことが出来たました。

■熊本黒毛和牛 馬刺し新鮮刺身 僚華の関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(通町筋~銀座通り)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/創作料理熊本市(上通り・下通り・新市街)/創作熊本市(上通り・下通り・新市街)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  熊本城・市役所前駅通町筋駅花畑町駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテト湯豆腐しゃぶしゃぶ牛すじ焼きそばレバーステーキハンバーグピザ餃子水餃子エビチリデザート生ハム馬肉