2024/03/13 更新 石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ Pizza Cozou 料理
料理のこだわり
クラフトビールを含む生ビールは、3種ご用意
定番スーパードライは、もちろん、クラフトビールを2種類ご用意
人気の塾成牛は、ぜひ召し上がって頂きたい1品
自慢の塾成牛は、希少なイチボ、サガリ、サーロインの3種。
石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ Pizza Cozou おすすめ料理
news everyや土曜なにする!?などTVで紹介されたピザコゾウスペシャル!テイクアウトやUber eatsもご対応
100%イタリア産ピザ粉で作る石窯ピザが、ミミがもっちりナポリ風、ミミがカリッとミラノ風からお選び頂けます!300℃の石窯で焼き上げる本格ピザが人気です。
コースページへ
【宴会の主役☆記念日☆誕生日】年間200件!お疲れ様or5大特典付きお誕生日プレートがコース料理で0円!
【ご宴会の主役や誕生日・記念日】お疲れ様&ようこそプレートor■記念日やお誕生日の方へ、5大特典付き記念日プレート■1.ネーム付きドルチェプレートプレート2.自家製ドルチェ3.バースデーソング4.フォトプロップス無料貸し出し5.チェキで撮ったバースデーカード♪記念日デートや女子会にピッタリ。
1408円(税込)⇒0円
厳選牛ハラミや黒毛和牛、本格ピザに2・5時間飲み放題付きコース!5000円~
人気の黒毛和牛や本格石窯ピザ、自家製ドルチェも付いた大人気のプランが5000円~。宴会貸切や、ランチタイムのご宴会にも人気です。
2.5H5000円(税込)
石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ Pizza Cozou 料理
- ◆□石窯Pizza~□◆
- ◆□Antipasto~冷たい前菜~□◆
- ◆□Antipasto~温かい前菜~□◆
- ◆□Second piatto~お肉料理~□◆
- ◆□Pasta or Risotto~パスタ・リゾット~□◆
- ◆□Dessert~デザート~□◆
お料理やデザートは全て手作り。三兄弟(長男ホール、次男シェフ、三男バーテンダー)と母(オーナー、ドルチェ担当)、だからこそ出来る自家製とサービスのこだわり。ピザはピザ職人が、コーヒーはサイフォンでお作りします。
当店のピッツァはすべてお店で手作り。ミミ薄いミラノ生地とミミの厚いナポリ生地の2種類よりお選びいただけます。テイクアウトもOK♪
その他にも、国産のみおう鶏のグリル1628円、厳選牛ハラミの炙り焼き1738円、数量限定などオススメグリルが盛りだくさん☆
14種類のピザコゾウのパスタが大人気♪まったく同じソースを使い、オリジナルリゾットをお作り致します!定番のベーコンとジャガイモのクリームソース1298円をリゾットに☆さらに、合鴨の燻製とネギのぺペロンチーノ1188円をリゾットでお作り致しますので、お酒の〆のにも大人気です!
記念日・お誕生日】■大人気!5大特典付きサプライズプレート♪■ 【1】ネーム付きサプライズプレート【2】オリジナル記念日カクテル【3】バースデーソング【4】フォトプロップス無料貸し出し【5】チェキで撮ったバースデーカードプレゼント♪ホールケーキも2750円(税込)~お作り致します☆ ※ホールケーキのご予約は、ご来店3日前までにお願い致します。
レモンを凍らせバラ型に!バラ香るフローズンレモンサワー
バーテンダー(三男)が作る本格カクテルが75種以上ご用意! また、オリジナルのノンアルコールカクテル638円は女性にも大人気♪バーテンダーがお好みをお聞きして、あなただけのオリジナルカクテルもお作り致します!
◆□石窯Pizza~□◆
【水牛モッツァレラ倍盛り】2080円(税込2288円) マルゲリータチーズの中でも希少な水牛のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ。濃厚でみずみずしいマルゲリータをぜひ。
オリジナル石窯ピザ。イタリアンソーセージやサラミ、ルッコラなど、具材をふんだんに使用しています。
こだわりのとろ~りチーズが4種類。お好みで、チーズと良く合うハチミツをかけてお召し上がりください
期間限定のピザ。季節によりオススメの1枚をお作り致します。
アサリ、エビ、イカなど、シーフードのたっぷり乗ったピザ。
オリジナルチーズホワイトソースの上に、ブラウンマッシュルーム、エリンギ、舞茸などを乗せ、最後にオレガノの風味を効かせた、キノコ好きにはたまらない一品です
サラミやガーリック、シュレッドチーズ、ハラペーニョを使用した辛口ピザ
お子様人気No.1
◆□Antipasto~冷たい前菜~□◆
とうふ?それともチーズ?…いえいえイタリアン豆腐です!ワサビとトマトをスプーンでいただく、新感覚で濃厚な一品です☆お酒に良く合う絶品の一皿を、ぜひご体験ください♪
各
自家製鶏ハム、自家製豚ハム、白レバーパテ、生ハムプロシュート、イタリアンサラミの5種盛り合わせ。
本日のオススメのお魚で、お作り致します。
各
〈L〉1298円(税込) 定番のシーザーサラダ。生ハムチップスとご一緒にどうぞ。
〈L〉1408円(税込)
◆□Antipasto~温かい前菜~□◆
◆□Second piatto~お肉料理~□◆
富士山、南アルプス連峰で天然糖質によって育てられた国産ブランド。ジューシーで桜色の肉質が特徴です。
程よいサシの赤身は、柔らかく、旨みの強いステーキです。
◆□Pasta or Risotto~パスタ・リゾット~□◆
季節の食材を使用しオススメのパスタをお作り致します。
合鴨の燻製と、ネギを使ったペペロンチーノ。
バジル、モッツァレラチーズ、チェリートマトを使った、定番トマトソースのパスタ。
各
各
香り高いポルチーニやキノコを贅沢に使った、クリームソースのパスタ。
卵、ベーコン、黒胡椒を使ったパスタ。
写真はリゾットになります。もちろんパスタもお作りいたします。
◆□Dessert~デザート~□◆
スポンジから3時間かけて作った、自慢の1品。コーヒーとの相性も抜群です。
クッキー生地から作られた。程よい酸味と甘みが人気のチーズケーキ。
牛乳と生クリームで作った濃厚プリン。
【1】ネーム付きサプライズプレート【2】オリジナル記念日カクテル【3】バースデーソング【4】フォトプロップス無料貸し出し【5】チェキで撮ったバースデーカードプレゼント♪4000円(税込)~プラン予約で5大特典プレゼントクーポンもございます!ホールケーキ2750円(税込)~ご予約の際に、お好みや金額、アレルギー等のご相談下さい。
料理に関するメッセージ
-
【自慢の一品】『スモーク鴨の香りが食欲をそそる『鴨とネギのペペロンチーノ』スモークした鴨肉を使用することで、他にはない味わいに仕上がりました。
- 料理人
- 中山 夢雅(ナカヤマ ムガ)
- 神奈川県横浜市
- 【亡き父との夢だったレストラン。1日1パスタを課したパスタ修業】1988年生まれ。神奈川県横浜市出身。学生時代にアルバイトをしていた喫茶店で、店長代理まで勤め上げる。飲食店に勤めていた亡き父との夢だった【Pizza Cozou】を2015年6月にオープン。オープンにあたり、ピザ以外の料理を担当することから、パスタ修業をする。1日1パスタを自らに課し、基本のパスタからアレンジまで、様々なパスタを勉強。現在も修業中で、「まだまだ、シェフとは言えない」と謙遜する。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-13 15:17:34.0