中目黒 誕生日 女子会 テラス お肉 デート

マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill お店の総評

マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grill おすすめレポート

あっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/20

平日ランチに予約時間より早く着いたけど心良く入店させてくれました。
アンガス牛のステーキサラダをいだきました。サラダはボリュームがありステーキはミディアムレアで食べやすくとても美味しかった。
予約時のクーポンでウエルカムドリンク付でしたがとてもお得で最高のランチタイムを過ごせて幸せでした。

はるさん

20代後半/女性・来店日:2023/06/10

目黒川沿いで季節によってはとても爽やかな時間を過ごせると思いました!

miimiiさん

40代前半/女性・来店日:2023/06/18

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
目黒川を眺めながらのお食事ができる

はなさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/15

川沿いのオープンカフェで、お料理も美味しく、普段使いでも、特別な日にも、どちらでも行きたいと思うお店でした。

Jennyさん

60代~/女性・来店日:2023/05/26

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ランチメニューのお値段 質の良さに満足しました(^^)
ロケーションもわかりやすく、気候の良い日にはとても気持ちよくお食事ができると思いました。
また、行きたいお店です。

■マークマツオカグリル 中目黒 Mark Matsuoka Grillの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ焼肉・ホルモントップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/焼肉・ホルモン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/肉料理全般
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅中目黒駅
【関連キーワード】 モツ煮込みフライドポテトステーキハンバーグパテパスタボロネーゼタリアータアヒージョジェラート