2024/04/26 更新 和匠 博多松月 料理
料理のこだわり
銀座の銘店『和匠 銀座松月』の姉妹店。
料理長自らが厳選する拘りの黒毛和牛をはじめ、新鮮な魚介やお野菜を取り揃えております。
接待や記念日等の大切なお食事に。
お客様毎に炊き上げる土鍋ご飯や鯛めしが付いた四季折々のコース料理もご用意。
和匠 博多松月 おすすめ料理
【個室で味わう】慶ばしい晴れの日を彩るお料理
晴れの良き日に上質なお食事と落ち着いた空間をご提供致します。
10,000円(税込)~
【個室でお祝い膳】お食い初め膳
落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりお食事はいかがでしょうか。
2,200円(税込)~
【個室で堪能】季節解析
当店では、四季に合わせた会席コースをご用意しています。近海で水揚げされた魚介類と、季節の食材をふんだんに用いた「博多松月だけ」のコースになります。
9,900円(税込)~
和匠 博多松月 料理
- 【 本日のおすすめ 】~仕入れにより内容が異なります~
- 【 刺身・馬刺 】
- 【 松月亭のおすすめ 】
- 【 肴・旬菜 】
- 【 焼物・煮物 】
- 【 松月亭の一品 】
- 【 揚物・博多名物 】
- 【 寿司・飯・麺 】
【 本日のおすすめ 】~仕入れにより内容が異なります~
【 刺身・馬刺 】
【 松月亭のおすすめ 】
【 肴・旬菜 】
【 焼物・煮物 】
【 松月亭の一品 】
【 揚物・博多名物 】
【 寿司・飯・麺 】
料理に関するメッセージ
-
九州産の魚介類を中心に選りすぐりの食材を味わえる。四季折々、華やかな料理でもてなし致します。また出汁にこだわり素材を生かした調理法で提供させて頂きます。
- 総料理長
- 石松卓矢
- 福岡県
- 料理人である父親から大きな影響を受け、同じ道を選択1983年、福岡県生まれ。もともと実家が割烹料理店を営んでおり、物心ついた時から料理人という仕事を身近に感じる環境にあった。父親の背中を見て育ち、大きな影響を受け、同じく料理の道へ。割烹、居酒屋、旅館、寿司店、割烹と和食界で経験を積み、ある師匠の紹介により【海鮮処松月亭 博多中洲店】へ。現在は、料理長として腕を振るっている。
備考
- テーブルチャージとしてお一人様につき550円(税込)頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 21:46:25.0