千葉駅で女子会・ママ会・ランチに♪

今日和 ペリエ千葉店 お店の総評

今日和 ペリエ千葉店 おすすめレポート

みっちぃさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/20

パスタが本当に美味しく大変満足です。ベーコンとそら豆のペペロンチーノ
  • 今日和 ペリエ千葉店: みっちぃさんの2024年05月21日の1枚目の投稿写真

mizoleさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/20

直前の予約にも関わらず、ちゃんと席もとられており助かりました。
また接客してくださる皆様とても丁寧で気持ちよくお昼休憩をすごせました。
ありがとうございます。

カズさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/19

とってもおいしかったー!
グランドメニューもしっかりおいしいし、旬のメニューも良かった。
お店の店員さんも親切だし、クーポンもあって、お得感もあり、おすすめ!
  • 今日和 ペリエ千葉店: カズさんの2024年05月21日の1枚目の投稿写真

あっちゃんさん

来店日:2024/05/20

女子会Bコースを注文。どの品もちょうどいいボリュームで、男性も一緒に宴会しましたが、全員でデザートまでいただいて大満足でした。アヒージョはバケット枚数指定で追加注文出来てよかったです。
店内はテーブルごとの仕切りは無いのでオープンな感じですが、ゆったりと空間があり、周りはさほど気にならず。スタッフの方が明るく感じが良くて嬉しかったです。

かかさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/17

コース料理、大満足です。
お味も美味しかった。
アヒージョ最高でした。

飲み放題も、提供が早くてよかったです。

■今日和 ペリエ千葉店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/イタリアン千葉・稲毛/創作
【関連駅】  京成千葉駅千葉駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソーパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼ生パスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ