福岡/薬院/平尾/居酒屋/個室/餃子/もつ鍋

博多 葱しゃぶ 一休 いっきゅう お店の総評

• 大人数の宴会9%

博多 葱しゃぶ 一休 いっきゅう おすすめレポート

ゆきさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

個室で、のんびり出来たのも良かったし注文から料理の提供までも迅速かつ丁寧で言う事なしです
ネギしゃぶは勿論、手羽先最高!
女性3人でネギしゃぶも3人前にするか悩んでたところ2人前でも大丈夫との事で助かりました!
居心地良すぎて時間忘れてしまうので次は、もう少し早めの時間から行って色々料理も楽しみたいと思います!

まさよしさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/04

大人数での直前予約にもかかわらずスピーディーな予約の承諾に感謝。
お店は以前一度利用実績があり、美味しかったのでもう一度食べたいとのリクエストがあるくらいのところです。
今回6000円のネギシャブコースにしましたが、食べきれないほどの量に飲み放題。飲み放題の生ビールはプレモルと贅沢、料理の見た目と質もよくみんな大満足でお店をあとにしました。
またぜひ利用したいです。

みうまりさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/29

お通しからサラダ、お刺身、手羽唐、ローストチキン、メインの葱しゃぶ、シメの雑炊までどれも美味しいです!
お店の方も気さくで、楽しく食事をすることができました。

まるさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/28

ディナー | 来店シーン:接待・会食
豚しゃぶ、しめ鯖おいしかた
て゛す!

ひぃさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/23

こちらのお店の葱しゃぶが大好きです。
よく利用させてもらってます。
豚の甘味が入った出汁、葱は苦くなく甘くて豚と一緒に食べると最高です。その出汁で〆の雑炊もペロリと食べちゃいます。いつも鍋を空にして帰ってます。

■博多 葱しゃぶ 一休 いっきゅうの関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂薬院    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ薬院・平尾・高砂/居酒屋薬院・平尾・高砂/和食薬院・平尾・高砂/和風薬院・平尾・高砂/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  天神駅薬院駅薬院大通駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ刺身豆腐料理しゃぶしゃぶうどんとんかつステーキ牛タン