2024/03/04 更新 pizzeria lo Zucchero ピッツェリアロズッケロ 料理
料理のこだわり
厳選素材×本格イタリアン料理が堪能できる◎
シェフ厳選素材を使用した本格イタリアンをご提供しております。季節の食材を使った前菜やパスタ、メインの肉料理、デザートなど、お好みのお酒をお楽しみください。お席はカウンター・テーブルのお時間がゆったりとお寛ぎ頂けるように配置しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、心を込めてお作りいたします。
季節の食材を使用したこだわりの本格料理が愉しめる◎
当店のアラカルトは、季節の食材を使用したこだわりの料理をご提供しております。また、シェフが厳選した旬の素材を使ったお野菜や、お肉の旨味を存分にご堪能いただけるよう、アヒージョや薪窯焼きなど、お好みに合わせてお選び頂くことも可能です。ご予約はネットでご注文下さい。
pizzeria lo Zucchero ピッツェリアロズッケロ おすすめ料理
薪窯ナポリピッツァ 各種
香ばしい焼きたての薪窯ピッツァが自慢◎ 薪窯で一枚ずつ焼き上げるナポリピッツァ。表面はパリッと、中はもちもち。トマトベースやチーズベースなど、豊富なバリエーションでご用意しております♪
1100円(税込)~
Antipasto 各種
食事の始まりを特別なものに♪一皿一皿にこだわりが感じられる、バリエーション豊富なアンティパスト(前菜)をお手頃価格で、ご用意しております。ぜひ、多様な味覚を楽しめるメニューの数々をごゆっくりとお楽しみください。
450円(税込)~
secondo 各種
【お酒のお供に、メイン料理に!】淡路牛のタリアータ、天使のエビの新窯焼き、カジキマグロの新窯グリルなど、贅沢な素材を使用した一皿に舌鼓を打ちませんか?素材の味を活かした”逸品”を心ゆくまでお楽しみ下さい♪
1750円(税込)~
pizzeria lo Zucchero ピッツェリアロズッケロ 料理
- -Antipasto-
- -Secondo-
- -Insalata-
- -Pasta Lunga-
- -Dolce-
- Pizza -薪窯ナポリピッツァ- トマトソースベース
- Pizza -薪窯ナポリピッツァ- チーズベース
- Pizza -薪窯ナポリピッツァ- ヴァリエーションピッツァ
-Antipasto-
(スペイン産生ハム)
(ピザ生地のパン)
-Secondo-
(100g~)
-Insalata-
-Pasta Lunga-
-Dolce-
(種類はスタッフまでお尋ねください)
Pizza -薪窯ナポリピッツァ- トマトソースベース
(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
(トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、オレガノ)
(トマトソース、モッツァレラ、スパイシーサラミ)
(トマトソース、モッツァレラ、淡路島玉ねぎ、ツナ)
(トマトソース、モッツァレラ、淡路島釜揚げしらす)
(トマトソース、モッツァレラ、きのこミックス、オレガノ)
(トマトソース、モッツァレラ、コーン、ツナ、ベーコン)
(トマトソース、モッツァレラ、旬野菜、オリーブ)
Pizza -薪窯ナポリピッツァ- チーズベース
(リコッタ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ)
(モッツァレラ、ミニトマト、バジル)
(モッツァレラ、ウインナー、フライドポテト、ケチャップ)
(モッツァレラ、エビ、きのこ)
(モッツァレラ、ベーコン、きのこ、オリーブ)
(モッツァレラ、サーモン、ケッパー)
(モッツァレラ、燻製チーズ、ミニトマト、バジル)
(モッツァレラ、ベーコン、玉子、ブラックペッパー)
Pizza -薪窯ナポリピッツァ- ヴァリエーションピッツァ
(トマトソース、季節の魚介)
(トマトソース、水牛モッツァレラ、バジル)
(トマトソース、モッツァレラ、生ハム)
(ジェノベーゼソース、モッツァレラ、バジル)
(トマトソース、アンチョビ、オレガノ、オリーブ、にんにく、ケッパー)
(トマトソース、にんにく、オレガノ)
(フチにリコッタチーズを包み込んだマルゲリータ)
(ブーメラン型のマルゲリータ)
備考
- ※1名様でご来店の方には、前菜でサラダメニューのハーフサイズへ変更を可能な範囲で承ります。※ご注文内容によりご提供の時間が前後する場合がございます。〈全て消費税込みの価格です)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 10:31:42.0