前のページへ戻る
この検索結果を地図表示で見る
都道府県を選び直す
2019年02月
2019年03月
2019年04月
日付指定なし
こだわり条件を追加
創業大正3年の精肉店がプロデュース!厳選された黒毛和牛を心ゆくまでご堪能下さい!
片町2次会の鉄板店。120分飲み放題(菓子付)3000円。カラオケも無料でご利用可能です♪
ゆっくりねまって飲んまっし♪美味しいお料理に安らぎ空間【旬のダイニング十二の月】
ネット予約についてみる
片町 日本料理・懐石・割烹のお店一覧です。予算やこだわり条件を指定すれば、シーンや気分に合ったお店がサクサク探せます。片町では日本料理・懐石・割烹、和食全般、寿司、鍋がおすすめです。ホットペッパーグルメなら、お得なクーポンはもちろん、こだわりメニューや季節のおすすめ料理など、お店の最新情報をご紹介しているので安心!24時間使える簡単便利なネット予約が使えるお店も拡大中です。友達どうしの飲み会にも、会社の宴会にも、デートやパーティーにもお得に便利にホットペッパーグルメをご利用ください。
検索結果23件 1~20件を表示
和食|片町
犀川が一望できる味にも素材にも器にもこだわり溢れる和食割烹
魚 和食 割烹料理 片町 個室 金沢 地酒
季節限定【料理長厳選7品コース】120分飲み放題付き5000円
季節限定【料理長厳選8品コース】150分飲み放題付6000円
コース・メニューをもっと見る
新橋 こうや 金沢
平成2年に犀川沿いで創業。平成17年に大工町へ移転。平成30年3月3日で創業28周年。
北大路魯山人が愛した山乃尾の味をお気軽に
【月~木曜・土曜限定】飲み放題90分付コース→5000円
創業28周年記念【師走特選会席コース】全10品8640円⇒6480円
山乃尾 海遊亭
創作料理|片町
片町 和食 日本ワイン 誕生日 記念日 デート
片町 和食 日本ワイン 誕生日 記念日デート
【ランチ】【ディナー】オープン記念企画 天然鰤しゃぶ食べ放題コース 4104円(税込)《5品》
【21時以降限定】プチコース5400円《4品》
日本ワイン 海と土
「割烹たけし」に行ったと自慢したくなる割烹和食。掘りごたつの完全個室をご用意!
贅沢の極みを尽くす粋な割烹料理店
【新年会◆送別会◆特別会席】120分飲み放題付8品7000円(税込)
【能登牛・のど黒・加賀会席】8品6500円(税別)
割烹 たけし
北陸の旬の食材を寿司で握ってもよし、割烹料理で食するのもよし。両方楽しめます。
【寿司も和食も】常連多数の老舗割烹寿司屋
『特撰会席』 立春会席豪華版 6000円(1名~){飲み放題120分付き7620円(5名~)}
旬を詰め込んだ全10品『立春会席』7000円⇒5000円(1名~){飲み放題120分付き6620円(5名~)}
割烹寿司 志げ野
居酒屋|片町
片町の和食居酒屋、地物料理を楽しめる飲み放題付コースあり、ブライダル二次会も◎
鉄人仕込みの和創作料理
ホットペッパー限定!【笑宿コース】3500円(税別)
【感謝!20周年記念特別コース】5500円(税別)
笑宿 わらいや
片町 肉 金沢 割烹 日本酒 和食 個室 魚 記念日 女子会 誕生日 寿司 居酒屋 飲み放題
片町 肉 金沢 割烹 日本酒 和食 個室 魚
【ランチ】[1日1組限定の完全貸切]■おまかせランチコース■飲み放題無し4,800円(税別)
【ランチ】[1日1組限定の完全貸切]■おまかせランチコース■90分飲み放題付■6,300円(税別)
片町小料理 翔
『厳選された国産のとらふぐ』のみを提供。個室は完備。30名様迄の忘年会、新年会に!
大阪で愛されて25年のふぐ料理専門店
【90分飲み放題付】華コース7品⇒8000円
【90分飲み放題付】夢コース8品⇒10000円
金沢焼ふぐ 夢鉄砲 ゆめてっぽう
能登直送の鮮魚と旬菜が旨い店
花
月
味処 浜の
~味の小径~
金沢、能登の季節料理・割烹
金沢 富来 割烹
おいしい地酒と加賀料理を味わえる店
割烹 河童
最近増えてきているが金沢情緒たっぷりの割烹?西の芸妓だった女将が経営しているだけあってカウンターの中は広い座敷のような畳敷で別料金となるが芸妓を呼んで踊ってももらえる。食事もコースで旬のものをいただける。オイラはビールに始まりワイン・焼酎を飲みすぎるので少し高くつく。金沢らしいので接待には最高~東・西茶屋は敷居が高い方にはお勧め。個室では気が向けば女将が陰つづみなどを叩いてくれるそうな!まだオイラにはない。
ラッキーペアー(50代前半/男性)
たまたま見たTwitterで知り予約して行ってきた。金沢の某料亭の料理長をされていただけあって美味しい料理を堪能してきた。今年できた新しい店のようです。最初に・このわた入りの冷製茶碗蒸しと山芋短冊に多分オクラソース掛け このわたと茶碗蒸しの初めての組み合わせ・・・旨い 最初は生ビールで頂く・お造りは、めじマグロが出て少ししてから甘エビ・白身魚のコブ〆 冷酒で頂く・後の料理も満足のいくものでした。酒の種類も多く こんな和食の店の割にはワインも好みのものがそろっていた。只、まだ慣れていのか給仕する女性たちがもう少し愛・・・つづきを読む
よく雑誌に載っていたので気になってました方向オンチな私たちはちょっと迷いましたが何とか見付ける事ができて良かったです中は『和』そのもので、すごく落ち着く雰囲気でした私はくずもちを頼んだのですが、あんなにモチモチしてるとは思いませんでした!すごくおいしかったです!一緒についてくるあったかいお茶もおいしかったです
ちか(20代後半/女性)
夜の懐石のコースを予約した。¥7350-のコース。タイトルにもありますが、輪島塗のお盆に九谷焼のお皿。そこに調理した料理を・・・。なんと贅沢な至福の時間を過ごしました。料理の内容も四季の素材を使用しありとても美味しく頂けました。
クラウンアネモネ(20代前半/女性)
銭屋出身の料理人が開いた日本料理屋で一度家族で行ってみたいと思っていました。父の誕生日に予約をして行きました。1階にはカウンターがあり、ご主人が料理されるのを間近に見ながら食事ができるようでしたが、今回は家族団らんということで2階のお座敷を予約しました。料理は素材本来の味を大切にしているという感じでどの料理も「美味しい」の連続でした。値段は、¥10,000-でしたが、決して高いと感じさせない内容です。ぜひ一度予約して行ってみて下さい。