大阪(和食)の『コシヒカリ』 グルメ特集4件
-
鮨ひろ
- 和食
- 大阪
【こだわって仕入れるお米】コシヒカリを使用
- 富山県立山町で生産されたコシヒカリを使用しております。立山連峰から流れる雪解け水を使い丹精を込めて栽培しており、粘りが強くやや硬めで甘味のあるバランスのとれたおいしいお米です。 艶・粒ぞろいも良好で、おいしい水をふんだんに含んでいるため、お米の粘りは最高値、もちろんお寿司との相性も抜群です♪
-
鮨ひろ 難波店
- 和食
- 大阪
【こだわって仕入れるお米】コシヒカリを使用
- 富山県立山町で生産されたコシヒカリを使用しております。立山連峰から流れる雪解け水を使い丹精を込めて栽培しており、粘りが強くやや硬めで甘味のあるバランスのとれたおいしいお米です。 艶・粒ぞろいも良好で、おいしい水をふんだんに含んでいるため、お米の粘りは最高値、もちろんお寿司との相性も抜群です♪