原宿 さくら亭 口コミ
投稿日:2008/12/03
思い立ったら、すぐもんじゃ!
ランチを何にするか迷っていたときふと頭に思い浮かんだのが、もんじゃ。
モバイル版のHPを活用してたどり着きました。
が…お店までかなり迷います。
方向音痴の方は、入念に地図を見ながら歩くことを
おススメします。
迷路のような道を通り
辿り着いた店内はポップでお洒落。
もんじゃ=和
という私の頭の中の雰囲気方程式を
見事に打ち砕いてくれました。
私が行った時は
比較的若い方(おそらく大学生~20代前半)が
多かったのですが、それぞれに
ワイワイした感じで盛り上がっていました。
投稿日:2008/04/06
お好み焼き・焼きそば・もんじゃ・食べ放題
みんな大阪から来たので、もんじゃを!というわけで行きました。外装と違って、内装はかなり奇抜!!
色んな絵がペイントされていて、見ているだけで楽しかったです。
わいわいがやがやできる雰囲気が、飲み会向きかも♪
お好み焼き・焼きそば・もんじゃは好きな具を選びます。
自由に各自で焼くのが楽しかったです。
値段も安いし、大人数にもおすすめです★
投稿日:2008/03/05
内装が奇抜
サークルの宴会のため100人以上で貸切現代画家のアトリエにおじゃましてるみたい!
その中でお好み焼きを食べるのはなかなかおもしろかったですが・・・
食べ放題だったが、結構種類もあって美味しかった
投稿日:2007/07/15
予約必須!美味しくもんじゃ♪
初めて行ったのですがなかなか場所がわかりにくかったです。赤いちょうちんを目印に探してください☆
平日の19時半くらいに訪れたのですが、かなりの大繁盛。
1時間くらい外で待ちました!
ってことで予約すればよかったな~と思いました。
フォトギャラリーにのってるアーティスティックな感じの空間を期待してたのですが、
私が案内された2階はごく普通の空間でした。
予想だと、1階とか個室がそうなんじゃないかな?と思います。
だからそのためにもやっぱり予約すればよかったと改めて思いました。
コースの値段は安くて魅力的だったけど、
トッピングが1種類ずつと決まっていたので単品で注文しました。
いろいろトッピングしたかったんだもん♪
それに単品で美味しそうなメニューがいっぱいあったので。
もんじゃ初デビューの、大阪の男友達と行ったのですが満足してくれました☆
難を言うなら・・・
とても待たされたのですが、いざ店内に案内されたら席はいっぱいあいてました。
店員の方が少ないのかテーブルが片付いていなかっただけ。。
外に5、6グループは待っていたのでもう少しがんばっていただきたいです。
でも、おいしかったです☆
投稿日:2007/02/28
わくわく★わいわい☆
先日、友人とわいわいと宴会をしました!!個室だったのですが、丁度10人くらい入る個室で、アーティスティックな壁画もありオシャレ空間でした。
以前に何度か行ったことはあったのですが、少人数だったのでテーブル席でしたが、全然雰囲気が違って良かったです!!わいわい出来るし、美味しいし、最高でした。
料理はホットペッパー限定飲み放題付コースだったのですが、かなりボリューム満点でした!!男性3人、女性5人だったのですが、かなりお腹パンパンになりました!!鉄板焼きもボリューム満点で野菜もたっぷりでしたし、シーザーサラダもドレッシングたっぷりで美味しかった~!!
もんじゃ、お好み焼きもついて飲み放題付でこの値段はかなりお得です!!!!
デザートまで存分に楽しみました!!!