チャイナムーン 霞月樓 新宿三丁目店 口コミ
クマノテさん
30代前半/男性・来店日:2024/11/08
チャーハン美味しかったです!
次回は小籠包全味制覇したいです!
ご家族、友人との飲み会色々なシーンで気軽に利用できると思います!
ご来店ありがとうございました!チャーハンがお口に合いましたこと、大変嬉しく思います。次回は是非ご家族やご友人とご一緒に、小籠包を楽しんでください。心よりお待ちしております。 店長 三橋
2024年11月19日
料理が少なく感じたのでもう1品あると良かったかなと。お味はどれも美味しかったです!
予約コース:【休日昼宴会に】120分飲み放題!全9品「チャイナムーン満喫ランチ」コース⇒3500円
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフで共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。店長 三橋
2024年11月5日
席が隣と距離があり 静かで落ち着いた雰囲気でした。
料理の味は普通ですが コスパは良かったです。
また、トイレが広く綺麗なのはポイント高いです。
接待にも使用可能かと思いました。
予約コース:【2H飲放付】小龍包・焼売・餃子など点心を堪能『点心満腹コース』スタンダード
この度はチャイナムーンにご来店いただきありがとうございます。次回もぜひご利用くださいませ。店長 三橋
2024年10月25日
ちゃみさん
50代後半/女性・来店日:2024/07/14
女性のお客さんが多く、落ち着いた雰囲気のお店でした。
ランチのコースにしたのですが、もう少しゆっくりお食事を運んでくださるとなお良かったです。
ビールもサワーも冷えていて美味しかったです。
予約コース:【新】【休日昼宴会に】120分飲み放題!全9品「チャイナムーン満喫ランチ」コース⇒3500円
ご来店いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようでうれしく思います。ランチコースのお食事の提供速度についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。ビールやサワーを冷えて美味しいと感じていただけたのも幸いです。再度のご来店を心よりお待ちしております。
2024年7月24日
料理も美味しく、飲み放題付きで値段もリーズナブル。
友達とワイワイするには最高のお店でした。
ご来店いただきありがとうございます。美味しい料理とリーズナブルな価格をご評価いただき、大変嬉しく思います。次回もお友達と素敵なひと時をお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
2024年7月8日