ベルサイユの豚 池袋 口コミ
まんまるさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/22・4回の投稿
こちらの豚肉のステーキは柔らかくてソースが酸味がきいていてすごく美味しいです。スパイシーチキンもジャークチキンみたいな味で美味しかったです。日曜日だと静かなので狙い目かもです。またうかがいます。
予約コース:【Wメインプラン】心行くまで満喫♪当店自慢の料理を贅沢に全11品『2時間飲み放題付』
なおさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/27
おいしかったです。コース料理は豚肉ばかりではありません。
来店シーン:会社の宴会
ありすけさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/26
サーバーでチューハイが飲めるのがよかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【Wメインプラン】心行くまで満喫♪当店自慢の料理を贅沢に全11品『3時間飲み放題付』 5,500円
はるさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/21
アニバーサリーコースで利用させていただきましたが、最後に写真を撮っていただいたりサービスが素敵でした!量は女子2人でちょうどよかったです!!雰囲気は賑やかで話す時に声は大きくする必要がありましたが、食事も美味しく、また利用したいと思います!
予約コース:【anniversaryプラン】乾杯スパークリング付 大切な日に送るanniversaryコース全11品お料理のみ
たくさんさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/20
今回は大学生の息子と二人で利用させていただきました。カウンター席で話しやすかったです。お店は大変繁盛しており接客は忙しそうでしたが、料理の出てくるタイミングは丁度よかったです。また、どの料理もおいしいかったです。特に、鳥と豚のダブルメインとパスタは大変美味でした。お酒も注文してから出てくるまでほぼ待たされることなくスムーズでした。つぎは宴会で利用させていただきたいと思いました。