穴場 天満店 おすすめレポート(19)

みいさん

女性・投稿日:2016/12/11

サービス満点の大ネタ^^

すし居酒の穴場さん、自慢は魚介です。
分厚く大きなネタと聞いていたので盛り合わせでお願いしました。
待っている間に横を通るお寿司にお造りいろいろすべて分厚いネタにびっくりしました。
お手頃価格なのに大きなネタ。
鯛にかんぱち、まぐろの3種。やっぱとても肉厚です。
かんぱちは分厚すぎ~その食感こりっと感じる凄さ。
鯛にまぐろと~こちらも豪快サイズでご提供。大判振る舞いの大ネタ美味し
  • 穴場 天満店: みいさんの2016年12月11日の1枚目の投稿写真
  • 穴場 天満店: みいさんの2016年12月11日の2枚目の投稿写真

ヒロシさん

40代前半/男性・投稿日:2015/12/17

ちらし寿司/大名にぎり盛合せ

何回か利用しましたが、いつも混んでいます。
当たり前です。
なにもかも美味しくて、その上安い!
また行きたーい!

あっこさん

20代後半/女性・投稿日:2015/05/18

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

いつも行列で満席で入れないことが何度も、、、気になっていたお店にやっとやっと訪れることが出来ました!!
運ばれてきたお料理を見て思いました、、、皆さんが並ぶのが分かる!!迷うほどのメニューの品揃え、ボリュームのあるお寿司、リーズナブルな価格などなど。どれもこれも美味しい!また行きたいと思うお店の一つです。

投稿日:2014/01/24

並にぎり盛合せ/上にぎり盛合せ

定番ものの寿司を一度で食べられて、どれも美味しいので寿司ネタに迷った時にもってこい。しかも、どのネタも美味しい。

投稿日:2014/01/15

マグロ/イカ//カツオ/白魚/クラゲ/ブリポン

どのネタも大きくて美味しいですが、赤味はほんとにぶあつくて美味しいです。いつもかなりの数を注文しますが、パクパク食べれるので頼んで損はないです。

■穴場 天満店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町天満    【関連ジャンル】  和食トップ京橋・天満・天六・南森町/和食京橋・天満・天六・南森町/寿司
【関連駅】  扇町駅天満駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理アワビにんにく料理フライドポテトウインナー湯豆腐ちらし寿司うなぎ天ぷらレバーハンバーグ餃子デザートたこ焼き馬肉