穴場 天満店 おすすめレポート(19)

りょうこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/25

激安!激旨!海鮮居酒屋

飲み会で利用しました。ざっくばらんで気を遣わずに、リラックスして飲める雰囲気です。私たちは色んなネタのお寿司と一品料理をいくつか頼みました。まず驚くのはお寿司のコスパのよさ。こんな安い値段でこんなに食べられるの?!とびっくりするくらい、美味しいネタをたらふく食べられます。そして、メニューの豊富さにも感動。安くて美味しくて、お腹いっぱいになりたいときはここで飲み会に決定です!

MAさん

投稿日:2017/02/23

ネタが大きい!

金曜、夜、友人4人と伺いました。当日18:30ごろ予約なしでお店に行きました。中は満席で何時になるかわからないと言うことでしたので、外の席で了承しました。お寿司はネタが大きいく、お腹いっぱいになりました。次々とお客さんがきては満席といわれ別の店を探す方もいました。

ちーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

安い!美味い!!

安くて美味しいコスパ最強のお店です!!
安いのにお寿司はネタも大きいので大満足!!連れて行った人には絶対に喜ばれます。席は少し狭いし、おじさまが多いですが食べて飲んでも1人3000円いかないんじゃないかな??
人気店なのでいつも混んでます。

☆いくさん

女性・投稿日:2017/02/18

おいしいお寿司

会社の同僚と。身が大きくておいしいお寿司がでてくる居酒屋さん(^^)
おいしくてお値段もお手頃。どのネタもおいしくてお寿司ばっかりたくさん頼んじゃいます~。もちろん他も頼みますが。人気店なので行くときは予約してから行くようにしてます。店内は広くないのですぐにいっぱいになります。

しまでぃさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/17

ネタでかっ!

手づくりエクステリアの
味あるボロいエントランスを
中に入るとせまい店内は
ある種大阪特有のドヤドヤ感が
あって不思議と落ち着く。

なによりも
寿司ネタのデカさに驚く。

普通の店の2~3倍はある

ぶりやエンガワをたのんだときに
おおきさでビールがすすむすすむ。

コスパは大阪でも屈指だろう

巻き寿司の『穴場巻き』は
ぜひ食べてほしい

従業員はやんちゃ上がりっぽい人が
ほとんど、
活気重視なので気にならない感じ

■穴場 天満店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町天満    【関連ジャンル】  和食トップ京橋・天満・天六・南森町/和食京橋・天満・天六・南森町/寿司
【関連駅】  扇町駅天満駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理アワビにんにく料理フライドポテトウインナー湯豆腐ちらし寿司うなぎ天ぷらレバーハンバーグ餃子デザートたこ焼き馬肉