穴場 天満店 おすすめレポート(19)

もやしさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

デカネタにびっくり。

紙に注文するものを書いて渡すと言う感じでした。お寿司の分厚さに食べ応えがすごくありました。少し食べただけでお腹いっぱいになっちゃいました。寿司の他にもつまみとして、蒸した牡蠣に天ぷらも食べましたがどれも美味しかったです。次は家族と行きたいです。

たまさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/17

ネタの大きさにビックリ

一般的なお寿司やさんと比べて明らかにネタのサイズが大きいです。
しかし値段はお手頃で、天満駅の近くということもあってか、基本的に入店待ちの人がいます。なので予約して行くか、並ぶ覚悟を持っていくのがいいと思います。
ネタが大きいので最初に調子にのって頼みすぎると食べきれないかもしれません。

まりかさん

投稿日:2017/02/17

とにかくネタが大きい

夫とおいしいお寿司が食べたく来店しました。とにかくネタが大きく新鮮で感動しました。食べ応えがあります。一品料理もあったりとメニューも豊富なのでお寿司以外にも揚げ物なども楽しめます。注文してからお寿司がくるまでもスムーズで大満足でした。必ずまた行きたいです。

ハマさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/16

コスパ高し!

天満駅からすぐ、大きな看板が目印の寿司居酒屋です。都島や桜ノ宮駅近くにも同じ店があります。
なんと、握り寿司は2カン税込93円という安さ!安いだけじゃなく、ネタの大きさもびっくりするほど大きいのです。しかも新鮮!
寿司以外にも、天ぷら、お造り、揚げ物に一品料理など、どれにしようか迷ってしまいます。
オーダーはテーブルにある紙に書いて店員に渡す方式ですが、口頭で頼んでも大丈夫なようです。
何度でも行きたくなるお店です。

nonさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

安くて旨い!

寿司がメインではありますが、他にも沢山あるメニューがとにかく安くて旨いです。いつも混雑してるので、5時半とか6時頃に行くようにしています。揚げ物やサラダなんかも安いのに量があって、美味しいので満足感が高いです。お寿司はもちろん美味しいし、蓮根の天ぷらもおすすめです

■穴場 天満店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町天満    【関連ジャンル】  和食トップ京橋・天満・天六・南森町/和食京橋・天満・天六・南森町/寿司
【関連駅】  扇町駅天満駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理アワビにんにく料理フライドポテトウインナー湯豆腐ちらし寿司うなぎ天ぷらレバーハンバーグ餃子デザートたこ焼き馬肉