みます屋 本店 口コミ
ナナミさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/01
ホットペッパーグルメで予約していたこともあり、スムーズに案内していただきました。店内は町屋で趣があり、幼少期に過ごしていた祖父母の家を思い出すような、どこか懐かしさを感じました。禊川コースを注文しました。どの料理も美味しかったですが、おだしと京野菜の優しい味と新鮮な刺身が特に印象に残っています。鴨川の音と綺麗な空気、鴨川を眺めながらの美味しい食事で、日々の疲れを忘れることができました。他のお客様もたくさんいらっしゃいましたが、落ち着いた空間でゆったりと食事を楽しめました。スタッフの皆様も丁寧で温かみがあり、過ごしやすかったです。食事を終えた後も家に帰りたくないくらい素敵なひとときとなりました。その日、別のお店で食べたランチも美味しく、偶然にもみます屋さんと同系列のお店だったと知り、ランチも美味しかった理由に納得できました。京都へ行く機会があれば、ぜひまた行きたいです。
眺めも良く、お料理も美味しかったてす。
予約コース:【納涼床】高瀬川コース~鶏と海老すり身の胡麻焼などが堪能できる御膳料理~〈全8品〉6380円(込)
美味しい御料理を眺めの良い川床でいただくことができました。初めての川床ディナーでしたが、夫婦で大変楽しい時間をすごすことができました。
予約コース:【納涼床】先斗町コース~国産黒毛和牛のステーキなどが堪能できる御膳料理~〈全8品〉12100円(込)
スカイさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/14
久しぶりの川床でした。
スタップ方々の接客も丁寧で気持ちよく、また利用したいと思いました。
34さん
40代前半/男性・来店日:2025/08/13
店員さんの好印象でした!