ホテルレストラン&アラカルトメニュー

ファーストリゾート/カリフォルニア/舞浜/誕生日/ホテル/記念日/洋食/ランチ/ディナー

オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート おすすめレポート(19)

ダフィおさん

投稿日:2015/02/14

2014年7月頃ランチの時間帯に行きました

ランチビュッフェで利用しました。ホテルのビュッフェらしく料理の種類も多くてどれも美味しかったです。あたたく出来立ての料理が多くて満足できました。ドリンクやデザートの種類も豊富でゆっくりできました。

原田さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/07

木の優しさに包まれた

明るくカジュアルな雰囲気のお店でした。木の優しさに包まれた店内でシェフが実演調理をしてくれて本当に楽しめました。

tamachakoさん

40代後半/男性・投稿日:2014/05/03

ブランド和牛「山形牛」と山形産豚肉を使用したジューシーな「山形ハンバーグ」

和牛を使っている山形ハンバーグを食べました。牛と豚の合挽きミンチの味付けがとてもよく、
ジューシーな肉汁が中から出てきます。

kerusさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/25

おいしかったです

こちらで注文した、牛タンの鉄板焼きは風味が豊かで非常に美味しかったです。店内はアメリカンな雰囲気で満足しました。また利用したいです。

投稿日:2014/04/16

バイキング

メニューは、バイキング形式で、多種多様のものがありました。ステーキは、食べ放題でおいしいお肉でした。デザートも豊富で、ケーキも美味しいです。

■オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  浦安駅新浦安駅舞浜駅