2024/08/04 更新 チセのある個室居酒屋 海空のハル コース詳細
全道各地から集めた希少な食材を使用した特別なカムイコース。食を通して、アイヌ文化を身近に感じてください。チタタプ体験付き!
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 2名様~ご来店の2日前までに要予約。お席ご利用時間は2時間までとさせて頂きます。別途ワンドリンクオーダーはお願い致します。 |
コース内容
~コースお品書き~
【トノトとシラリ】
・トノト(カムイトノト 小樽田中酒造醸造)
・トノトの酒粕(シラリ)の前菜:行者ニンニクの酒粕味噌あえ+ひと口シラリサヨ
【チタタプ体験】
・きんきのチタタプ体験
【燻製】
・鮭とホッケのトバ 炙り
【汁物】
・本日のオハウ
【ジビエ料理】鹿・羆・鴨
・えぞ鹿の熟成肉・えぞ鹿肉ロースト(低温調理)
・えぞ鹿肉のハスカップソース添え
・羆(ひぐま)と鴨肉のロースト(低温調理)
【カムイチェプ三種】
・鮭のスモーク
・チポロシト風いももち 贅沢いくら風
・鮭のルイべ~海水醤油にて~
【〆のご飯】
・プクサ飯(行者ニンニクの炊き込みご飯)、行者ニンニクの醤油漬け
【デザート】
・エントプリンとシラリベイクドケーキ(エント茶付き)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/08/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。