七色てまりうた 口コミ
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/07
クーポンで可愛いサワー頂けてとても嬉しかったです
お料理もデザートもみんな美味しく、連れに喜んでもらえました!
予約コース:お席のみのご予約※てまり席に関しましては、土曜・日曜・祝日、コースのみの受付になります。
あつしさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/05
個室予約希望の場合はコース予約を、と記載があったので手毬の個室がとりたくてわざわざコース予約した。コース概要を示す写真にも手毬の個室がある。が、当日「通常の個室で承ってますので手毬の個室は案内できません」と断られた。写真も個室の記載もまぎらわしい。料理は普通。
予約コース:【2H飲み放題付き】豆乳しゃぶしゃぶや人気メニューを味わう創作和食コース
席の雰囲気は、とても良い感じでした。鶏肉の西京焼きは、とてもおいしかったですが、豆乳のしゃぶしゃぶは、味がしなくてイマイチでした。濃い味が好きな訳でもないので残念です。コース料理でしたので提供時間待ちがありましたがドリンク提供は、早かったです。
奥のカウンター席を利用させてもらいましたが、昼間だったので貸切状態でした。すごく落ち着けてよかったです。お酒の待ち時間もほぼなくきちんと持ってきていただけました。料理も十分な量でたくさん飲めました。またぜひ利用させていただきたいです。
予約コース:♪超豪華♪【3H飲み放題付】絶品!和牛ステーキや海鮮てまり寿司が楽しめるプラン
店内は和を基調とした落ち着いた空間で、入口からすでに特別感がありました。個室に案内していただけたため、周囲を気にせずゆっくり食事を楽しめたのが印象的です。お料理も華やかで味のバランスも良かったです。
ドリンクの種類も豊富で、特に果実酒が料理によく合います。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。