博多ほたる西新店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
博多ほたる西新店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/10
さっそく、メニューを見ていろいろと注文します。さっそく刺身の盛り合わせ等が届きます。刺身の盛り合わせは、どれも新鮮で切り身も程よく厚みがあり美味しかったです。
また、この居酒屋さんの特筆する点がワクワク感です。メニュー表から、使われているメインの食材が何となく想像されますが、実際に席に届けられますと、想像をはるかに超える手の込んだ料理に、毎度驚かされ歓声が上がります。しかも本当にどれも美味しいです。
このため、注文した料理が、どんな感じで届くのだろうと、メンバーみんなワクワク感でいっぱいでした。
一例では、サーモンのカツです。これもサーモンが使われていることは容易に想像されますが、実際に運ばれると、その見せ方、調理方法、クオリティ、味付け、全てにおいて本当にサプライズでした。
また、お膳立てでサーブされる料理も注文しました。これは海の幸、山の幸がつまっており、殿様気分でいただきます。たくさんの小鉢はどれも本当に美味しかったです!
牛ひれ肉のステーキも、一緒にいった食通のメンバーが思わず「過去一番にうまい!」と唸っておりました!本当に美味しかったです。
土鍋の釜飯等もいろんな料理を注文しましたが、料理を運んでくれる店員さんの気遣いにに感動し、料理の見せ方が素晴らしくて見て感動し、美味しさにさらに感動し、ということで感動づくしの居酒屋さんでした。
またお伺いします!
30代後半/男性・来店日:2026/05/20
接客もコスパもかなり高いです。
お通しも良かったです。
20代後半/女性・来店日:2026/05/01
20代前半/女性・来店日:2026/05/09
カウンター席利用させて頂きましたが、包丁が目の前に置かれていたのが少し気になりました。
それ以外は文句なしです!
40代後半/男性・来店日:2026/04/27
食事メニューが少ないところが残念だったかなぁ。