ちゃんことしゃぶしゃぶの老舗

すき焼き 豚しゃぶ ちゃんこ鍋 ステーキ 食べ放題 鍋 宴会 ランチ

相撲茶屋 恵大苑

3.7

相撲茶屋 恵大苑 おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2019/07/21

接客の気持ちいい店です

2回目の訪問です。今回はコースで注文しましたが、コースも単品もどちらも手頃な値段で、味は値段以上です。
    それ以上に、接客が良くとても心地がよかったです。鍋のガスの交換やお代わりの提供など、いち早く気づ…つづきを読む

しょうゆさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2019/03/31

出汁がおいしかった

女子会で利用。お出汁がとてもおいしかった。野菜は、白菜が多すぎかな。
    飲み物も豊富で、対応も早かった。しょんまげアイスも美味しかった。次回、すき焼きコースも気になりました。価格は、リーズナブルです。掘…つづきを読む

くーまんさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/16

平成最後の忘年会

ちょっとした集まりの忘年会!
    若手が多いのでガッツリ食べられるしゃぶしゃぶ食べ放題+寿司食べ放題プランにしました!力士体型の人が多かったのである意味盛り上がりました!
    全員満足して帰宅の路につきました…つづきを読む

たっけさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/17

すき焼き飲み放題コース

駅からも近く店員さんも感じが良かったです。またとてもリーズナブルな価格でお料理も美味しく満足しました。また来店したいです。

Jさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/01/25

しゃぶしゃぶ食べ放題最高です!

なんといってもお出汁が美味しいしゃぶしゃぶで、一度食べるとまた行きたくなる味と格安なお値段!
    是非、また次回も!すき焼きもしたいですねぇ!オススメです!

ぷーちゃんさん(40代前半/女性)