鮮度抜群の海鮮が楽しめる居酒屋

お刺身居酒屋/歓送迎会/海鮮/鮮魚/宴会メニューに自信有/キンキ/蟹/マグロ/飲み放題

瑠玖&魚平

4.0

瑠玖&魚平 おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2019/12/30

刺身が最高

刺身がリーズナブルで値段で量も多く最高でした。飲み放題も一時間1000円でサッポロクラシックが好きなだけ飲め、お財布に優しかったです。

ヤスさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/05/17

リーズナブルでおなか一杯食べれマス。

食堂街全盛の狸小路の中にある一見食堂風の居酒屋です。
    今回はコースを頼みましたが、お刺身類はボリュームもあり鮮度も良し。
    価格もリーズナブルです。コースもボリュームもありますが、単品で頼むのも価格が安…つづきを読む

マサ札幌さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2019/01/18

お刺身美味しいです。

冬は無性に行きたくなる居酒屋さんです。あら汁が無料で、お替り自由。心も身体も温まります。昭和チックな店内も気に入ってます。ホヤ塩辛は毎回注文します。自家製塩辛も美味しかったです。

みつるるさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/06

安いし美味いし

親父三人で食べて飲んで7500円ですみました。刺身も新鮮で量も十分でした。無料の味噌も相変わらず美味しいです。大満足です。

つねさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/02/26

安い、新鮮

前日、どこも空いてなくてしょうがないから全国チェーンの居酒屋へ。
    今回はリベンジで北海道っぽくて、財布に優しそうなところをチョイス。

場所は狸小路の西の端の方。

1時間飲み放題をつけて、ナマコ酢、…つづきを読む

タッチオブソウルさん(50代前半/男性)