はなの舞 新潟駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、会社のご宴会に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
食べ飲み放題コースのコストパフォーマンスや、お好きなお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後はさらにご満足いただけるよう、お料理やサービスの品質向上に努め、より良いお時間をご提供できるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/07/18
とってもお得に、食べ飲みして満腹でした。
飲み物・食べ物の空いたものと交換なので、注文してから注文したものが届くまで、時間が掛かる物もありました。
最後に、デザートも美味しく頂きました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族でのお食事に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
120分の食べ飲み放題をお得にお楽しみいただき、お腹いっぱいご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
一方で、ご注文いただいたお料理によってはお待たせしてしまう場面があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、よりスムーズなご提供ができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時間より早めのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お飲み物の提供スピードについてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、柔軟な対応と心を込めたサービスに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な接待・会食の場に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
このたびは評価をお寄せいただき、ありがとうございます。
よりご満足いただけるお時間をご提供できるよう、料理・サービスともに改善と向上に努めてまいります。
またご利用いただける機会がございましたら、ご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/07/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人とのお食事に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、食べ放題のお得感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。