はなの舞 新潟駅前店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
はなの舞 新潟駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/15
4人揃う前に店員の方が時間ですのでと注文を聞きに来ましたがまだ少し前だったのでちょっとせっかちだったかなーと。
終わりもすぐ出なきゃいけない感じで少し急かされた感じが残念だったかなー。
料理と飲み物は種類もわりとあったのでよかったのになー。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、会社のご宴会に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お料理やお飲み物の種類についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご注文のお伺いやお帰りの際のご案内につきまして、急かされているように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の時間にもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、お客様に寄り添ったお声がけやご案内ができるよう、接客対応の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/05/13
コスパがいい!!
この物価高でこのクオリティを維持出来るのがすごい!!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のお食事に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
長年ご愛顧いただいている中で、「コスパがいい」と感じていただけていること、そして現在の状況の中でも品質維持についてお褒めいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同にとって大きな励みになります。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるよう、料理・サービスともに品質維持と向上に努めてまいります。
ぜひまた大切なひとときにご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/13
料理も豊富で、一品ごとのボリュームも満点で満足できました。ビールも発泡酒などではなく、ちゃんとしたビールが提供されました。注文から提供までの時間も短かったです。店員さんの対応も良かったです。唯一、お寿司の握りが甘く、シャリが崩れてしまい食べにくかった点が残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
120分食べ飲み放題コースにつきまして、お料理の種類やボリューム、ドリンク内容、提供スピードまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お寿司の握りにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より食べやすくご満足いただける品質となるよう、調理・提供面の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるお店づくりを目指してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/05/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人とのお食事に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お料理のお味や提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/09・7回の投稿
この度は今月2度目のご来店、誠にありがとうございます!
再び当店をご利用いただけましたこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
「ありがとうございました♪」との温かいお言葉も、大きな励みになります。
これからも何度でも足を運びたくなるお店を目指し、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。