はなの舞 新潟駅前店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
はなの舞 新潟駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/29・4回の投稿
全メニュー食べ放題わーい!!
サラダはレタス新鮮!
トマトもうまーい!
生搾りサワーよかったよ!
デザートもたくさんあって嬉しい!!!
ドリンクは超早くてびっくり!
2時間飲み放題食べ放題で1人3500円
満喫しました^_^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族でのお食事に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
食べ放題・飲み放題を存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。
サラダやトマトの鮮度、生搾りサワー、デザートまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の大きな励みになります。
また、ドリンクの提供スピードについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
「満喫しました」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思っております。
今後も皆様に楽しくお過ごしいただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2026/05/27
生ビールついて、この値段はなかなかないです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人とのお食事に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
平日の飲み放題についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、生ビール付きの内容やコストパフォーマンスにもご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、価格以上の価値を感じていただける料理とサービスのご提供に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/05/26
また利用させていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
価格面やお料理の味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「満足でした」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
「また利用させていただきます」とのお言葉にお応えできるよう、今後も価格以上の満足感を感じていただける料理とサービスのご提供に努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/04/30・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大人数でのご宴会に当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
食べ放題の馬刺しを気に入っていただき、何度もご注文いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店こだわりのメニューをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
また、多人数でのご利用についてのおすすめコメントもありがとうございます。
さまざまなお料理を皆様でシェアしながら楽しんでいただけるのも、当店の魅力のひとつだと感じております。
今後もお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。