2024/04/23 更新 割烹 たけし コース詳細
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。
料金 |
13,200
円(税込) +2400円(税込)で120分飲み放題付に! |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
補足事項 | コース料理ご注文の場合はお待たせすることもありますので、事前のご注文がおすすめです!!スタンダードコースから、各飲み放題変更可!イエロープラン+550円/ゴールドプラン+1,100円 |
コース内容
4月お品書き
【付出し】 さくらます ほたるいか 酢みそ和え
【前菜】 岩だこ、若さぎ南蛮、空豆、花うずら、あわび
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝、ぶりとろ、がすえび
【焼物】 のど黒塩焼き(1本)
【煮物】 甘鯛 竹の子 さくらあんかけ
【酢物】 ずわいがに
【揚物】 かじき竜田揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【蒸物】 かに茶碗蒸し
【食事】 桜鯛 からすみ茶漬け
【デザート】 ミルキーきなコッタ
5月お品書き
【付出し】 牛すじ竹の子 切干大根
【前菜】 稚鮎南蛮、空豆、ふぐぬか、ホタルいか、合鴨ロース、あわび
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝、ガスエビ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 新じゃが にしん そばあんかけ
【酢物】 ずわいがに
【揚物】 桜ます若狭揚げ
【肉料理】 能登牛ステーキ
【強肴】 ふぐ白子タルタル
【食事】 明太あさり茶漬け
【デザート】 ピーチゼリー
内容の詳細に関してはお問合せ下さい。
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 20:09:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。