安兵衛 やすべえ 徳島 口コミ
Keiさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/05
昭和の雰囲気が色濃く残る、飾らない大衆居酒屋です。店内はどこか懐かしく、肩ひじ張らずにゆっくり過ごせる空間でした。
料理はどれもリーズナブルでボリュームも十分。定番の居酒屋メニューがしっかり美味しく、お酒もついつい進みます。気取った感じはなく、「うまい料理とお酒を気軽に楽しむ」という居酒屋本来の魅力を感じられるお店でした。
店員さんの対応も親しみやすく、一人でも仲間同士でも入りやすい雰囲気です。地元の方で賑わっているのも納得です。
mさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/05・2回の投稿
いつも満席のイメージで、活気あふれるお店です。
カツオのたたきは臭みがまったくなく、毎回安定のおいしさ。まぐろも新鮮で、安心して注文できます。鉄火巻きは多くのお客さんが注文していて、人気メニューのようでした。
今回は肝焼きを頼み忘れてしまったので、次回はぜひ味わってみたいと思います。
徳島に来た友人とお伺いしました。海老カツをはじめ、刺身や焼き鳥など、なんでも美味しく、お店は満席で活気があり、友人も大変喜んでいました。ありがとうございました。
ユズさん
60代~/男性・来店日:2026/08/03
美味しかった。良かったです。
近くにあったら毎日でも通ってしまいそう**、レトロな大衆居酒屋さん。地元の皆さんや観光客でとても賑わってて、活気もあって、従業員さんもホールの若い子とおばちゃんが仲良く働いてる感じが微笑ましかったです。楽しみにしていた鰹の塩たたきが忘れられて、最後に出てきたけど、それもお愛嬌。焼き鳥も安くて美味しかったな。つくねが大阪にはない感じのミートボール的な見た目、内部も味は美味しかった。また徳島に来たら寄っちゃいます**。**