ジビエ料理 あまからくまから 浅草 口コミ
みっくさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/26
穴熊づくしのコース、どの料理も美味しく、とても貴重な体験をさせていただきました。特に穴熊は、臭みがなく、スッキリとした脂身で美味しかったです。
店員さんの対応も落ち着いていて丁寧で、居心地の良い空間でした。
予約コース:お待たせいたしました!始まります「穴熊zukusiコース」 穴熊角煮、穴熊すき焼き
名取さん
20代前半/女性・来店日:2025/10/12
静かで雰囲気が良かったです。お料理もくせが少なく美味しかったです。
予約コース:過去最多動物数!穴熊のすき焼き、ひぐま肉のワイン煮など人気料理も!「至福のグルメコース」
かもめさん
20代後半/女性・来店日:2025/10/04
キョンやヒグマなど珍しい肉料理が食べられます。ジビエというと構えてしまうかもしれませんが、食べやすいように工夫なされていました。
お肉以外も、前菜のサラダ。キョンのステーキについていたカボチャのディップ、デザートのコケモモアイスとどれもおいしかったです!
予約コース: 1周年記念特別コース【極 -KIWAMI-】ジビエの王様「熊肉」や「穴熊すき焼き」
92さん
40代前半/男性・来店日:2025/10/03
アナグマづくしコースをいただきました。アナグマの脂はとても美味しいと聞いていましたが、噂に違わず美味しい肉でした。特に角煮は絶品でした。脂を多く食べたのに胃もたれしないのも印象的でした。1万円を超えるコースですが、希少価値の高い肉のため、期待するほどの量は出ません。希少価値の高い肉を1口ずつ食べるというつもりで行くと良いかと思います。ソフトドリンクがなぜか沖縄っぽい飲み物が多かったのですが、特製のコーラがとてもスパイシーで美味しかったです。とても良い経験でした。
sさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/13
アナグマが食べてみたかったので食べれて良かったです。
予約コース:新『一人一皿の安心コース』穴熊、ひぐま、エゾ鹿など「究極ジビエコース」お料理のみです。