釣船茶屋 ざうお 亀戸駅前店 口コミ
釣ったお魚を食べられると言うことで以前から気になっていました。いざ行ってみるとシステムもよくわからず店員さんの接客があまりいい印象ではありませんでした。初めてだったのでルールがわからないまま釣りをして調理法を言って提供されたものを食べました。新鮮だから仕方ないかもしれませんが、かなり高くつきそうで思いっきり釣りは楽しめませんでした。最後に頼んだチャーハンもかなり待って出てこなかったのでレジで伝えることにしました。釣り場がトイレに近いのか匂いがキツかったです。
なこさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/23
4歳の子供の「釣りがしたい」を叶えるため、家族3人で利用しました。釣り堀に行くよりも準備がいらず、気軽に体験できるのが魅力です。
今回はタイとアジをゲット。タイはお造りと塩焼き、アジはたたきと骨せんべい、アラは味噌汁と、余すことなく調理してもらえて大満足の美味しさでした。
肝心の子供は魚を食べなかったのですが、サイドメニューの鉄火巻きやポテトをパクパク食べていたので良かったです。子連れでも安心して楽しめるお気に入りのお店になりました。
てれささん
50代後半/女性・来店日:2026/06/02
子供の誕生日で3世代で伺いました。初めての釣りでとても興奮して楽しんでました。思ったより簡単には釣れなくて平日夜だったので混んでなかったので何度も挑戦してました。動いてる魚が釣れなくても貝を道具で掴んだりもできます。
店員さんも優しくていろいろ教えてくれたり盛り上げてくれました。
お魚も海鮮丼も美味しかったです。好き嫌いの多い息子はどうかなと思ってましたが、さけおにぎりやポテトなどもあったので良かったです。お安くはないですが都内で店内で釣り体験できてとても楽しめたので大満足でした。またぜひ伺いたいです。
けたさん
20代前半/男性・来店日:2026/05/30
大人数での利用でしたが、料理も美味しく迅速且つ丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
エニェさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
口コミではタイがあまり釣れないとのコメント多かったですが割とすぐ釣れて子供も大満足でした。また「焼き」でお願いしましたが身がふっくらとしていて子供が気に入っていました。また伺います。