釣船茶屋 ざうお 亀戸駅前店 口コミ
みいちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/26・3回の投稿
おすすめはヒラメの唐揚げです!
さくさくして美味しいです。骨まで食べられます。
ヒラメを釣って、ぜひヒラメの唐揚げを堪能してください。
釣りも食事も楽しめ、何度来店したかわかりません。店内で縁日もあっていて、くじ引きが楽しかったです。
かおちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/25・2回の投稿
5回目のざうおです。子供がすごく喜んで、自分で釣った魚を普段は食べない魚もぺろりと食べました。少しチョイスミスで個室を予約したのですが、掘り炬燵ではなく、足の痛いジジババは大変そうでした。子供は水槽?の中が見れるので落ち着かないということもなく満足していました。
あきーさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/20
遠くに住む友人が東京に遊びに来たので、何か記念になる食事体験を、と思い予約しました。店内の様子を知らずに掘りごたつ席を予約しましたが、来店後、店員さんに「たまたまお席が空いたので、よろしければ。船の上のお座敷席を用意できます」と案内いただけました。ラッキーでした。友人も、こどもたちも、魚釣りを楽しみ、獲った魚や貝のお造り、からあげなどをおいしくいただき、楽しい夕食になりました。たまーに訪れると新鮮でいいですね。当日は流しそうめんイベントもやっていて、ほかのテーブルのこどもたちに人気なようすでした。事前にイベントごとをチェックしておくと、より楽しめそうだなと思いました。
ジミーさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/19
子供でも簡単にアジやエビなどは連れて、とっても楽しんでいました!釣りたてをすぐに料理にしてくれるので新鮮で美味しかったです!
また、夏限定で?!流しそうめんもイベントでやってくれて、子供達も無料で参加して夏を満喫できました!
えっさんさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/18
釣った魚を色々な料理に調理していただけるので、大人も子供を楽しめました。ヒラメのお造りも美味しかったですね。それと、夏季限定の流し素麺も子供たちが楽しめたので良かったです。