北海道 川崎駅前店 口コミ
コロナ禍以前のこのお店は料理も美味しかったですが、今回久しぶりに行きました。が、刺身の鮮度(色・味)共に最悪でした。鍋の具材も貧弱でガッカリしました。昔の「北海道」が懐かしいです。もう行くこともないと思います。
予約コース:北海道で宴会★北海特選石狩鍋★120分飲み放題付「満喫」コース〈全7品〉5,000円(税込)
トントンさん
60代~/女性・来店日:2026/05/01・4回の投稿
何でも美味しいです。ただメニューが変わりばえしないのが難かな?
彩桜さん
50代後半/女性・来店日:2026/05/01・2回の投稿
満足しましたーお刺身新鮮 お通しは3品から選べて全て美味しかったです。
一つ残念だったのは、グリーンアスパラとホワイトアスパラの天ぷら 美味しかったのですが、アスパラの下の方がスジばかりで食べられない。飲み込む事のできる量でもなく、2本目はさらに酷く定員さんに見せたら、アスパラはスジがあるのもです。とのこと。確かにスジがあることはわかっていますが、あまりにも酷いかった。
下の方のスジ処理してあるとしても身がなく筋だけの場所は省いたほうがいいと思いました。
穴子の天ぷらは、とても美味しいく大満足です!
のぶさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/22
とにかく、景色がよい。そして、席も広いので、ゆっくりできる。コスパは、ほどほど、料理は美味しい!!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【席のみ予約】当日予約OK!クーポンページにお得なクーポンご用意しております!
シメの釜飯とデザートを注文したら、すぐにデザートのカタラーナが来た。しかも凍っていてカチカチのもので、スタッフに聞いたところ、冷凍のまま食べられますと言われた。その後10分程で釜飯が来た。25分後に食べられますと言われた。カチカチに凍ったデザートがずいぶん先に来たので食べることになっことやホットのお茶をお願いしたらとてもぬるいお茶が来た。お茶のおかわりをお願いしてもやはりぬるいお茶だった。食べ物は美味しかったけど残念なことが多かった。
来店シーン:会社の宴会