「安心・安全・美味しさ」を追求したお店

牡蠣 ワイン 女子会 誕生日 記念日 千葉 ランチ 千葉駅  デート

Gumbo&OysterBar (ガンボ&オイスターバー) 千葉そごう店

4.1

GUMBO & OYSTER BAR ガンボ オイスターバー 千葉そごう店 おすすめお店レポート一覧(4件)

• 投稿日:2018/07/11

牡蠣を堪能しました

久しぶりにいろいろな種類の牡蠣を堪能しました。
    全部美味しかったですが、おすすめは生でいただいた岩牡蠣です。
    プリプリで濃厚で、本当に美味しかったです。

レジコさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/06/03

牡蠣の種類が豊富

家族で行きました。牡蠣を3種類食べましたが、あんなに味が違うとは、知りませんでした。食べる順番も教えてもらいました。ワインも種類があって家族全員大満足。また行こうと言ってます。

かしわもちさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2012/07/25

よくお邪魔しています

季節ごとに生牡蠣の産地を変えて出してくれるのがとても魅力的に思いました。

牡蠣料理は当然ですが、一品料理なども品がありアルコールにとても合うものを出してくれます。

毎回行く時は車なのでアルコールと…つづきを読む

JKNさん(30代前半/男性)
    1人で

• 投稿日:2007/01/19

お手頃な値段で本格的なガンボが食べられるお店

あのガンボ&オイスターバーが千葉にもやってきました!
    毎日新鮮でプリプリの生牡蠣が、お手頃価格で楽しめます。

さて、私が紹介したいのは(牡蠣もいいんですが)、本格的なシーフードガンボです。たく…つづきを読む

カリスマレポーター
    erikotさん(40代後半/女性)