秘密にしたい隠れ酒場!昼飲みも開催中!

大通/居酒屋/飲放題/地酒/焼酎/宴会/海鮮/肉/個室/接待/掘り炬燵/ランチ/昼飲み

【6/21再開】

居酒屋 遊ぜん

3.9Good!107件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋 遊ぜん お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 一人で13%

居酒屋 遊ぜん おすすめレポート

もっちさん

50代前半/女性・来店日:2021/07/17

感染症対策がしっかりしており、お料理を人数分に小分けして出して下さいました。また、メニューも、融通をきかせてくださり、嬉しかったです。また利用したいです。

まいちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/06/22

感染対策がとてもしっかりされていて、安心して飲食を楽しむことができました。
久しぶりにいい時間となりました。

英ちゃんだいすきさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/12

お昼からの女子会?婆会笑
でしたが、料理を頼むと、きちんと一人づつに、
お皿に分けて持って来てくれて、二人でも
アクリル板越しで楽しく、お酒、お料理、美味しく頂きました。安心なので、又伺います。ご馳…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

inmotionさん

50代前半/男性・来店日:2021/04/10

今回は5000円コース。プラス500円でおすすめの地酒三種付き。やはり料理が美味しいです。心を込めて、自信を持って提供されていると思います。そして、コロナ禍で大事なアクリル板。前はもちろん横にもあり…

inmotionさん

50代前半/男性・来店日:2021/04/02

まず料理が美味しい。同じコースを何度か食べましたが飽きません。私は特に茶碗蒸しが好き。次にコスパがよいです。私は3500円のコースに地酒で500円アップ。お勧め地酒の選択が素晴らしいです。そして、コ…

■居酒屋 遊ぜんの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/和食札幌(札幌駅・大通)/和風札幌(札幌駅・大通)/和食全般
【関連駅】  大通駅すすきの駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し塩辛エビ料理カニ料理刺身ソーセージ湯葉料理そば天ぷら焼きそばつくねピザ炭火焼