米沢牛を中心に多彩な料理を提供致します♪

宴会 飲み放題 個室 座敷 貸切 米沢牛 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ 山形 歓送迎会

グルメ小僧 万吉

3.9Good!75件のレビューの総評提供:TrustYou

グルメ小僧 万吉 お店の総評

グルメ小僧 万吉 おすすめレポート

なずなさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/23

予約時間より少し早く到着してしまいましたが店長さんがすぐに気付いてくださり声をかけてくださいました。予定時刻になると2階のお席に案内していただきそこからは待たずにすぐ美味しいお料理が次々と出されました。すき焼きのお肉は他店とは比べ物にならない位たくさん出ます。メインだけでなく、小皿のお料理も、例えば菊の花や鯉のお刺身など米沢らしい郷土料理が添えられていて見た目にも満足でした。お肉はすき焼きだけでも充分な量でしたが、後から塊のお肉とベーコンを目の前でフランベしていただいたものまで提供いただき、本当に美味しくて感動しました。また、その日は天気は良かったものの近々雪も降るという予報が出ていたので太陽が隠れると寒いなぁと思っていたところ、「寒くないですか。寒いときにはストーブを操作してもらって構いませんのでどうぞつけてくださいね。」と気を遣ってくださりありがたかったです。おもてなしが素晴らしかったのでまた家族や友人と伺わせていただきたいと思いました。ごちそうさまでした。

ハルママさん

50代後半/女性・来店日:2023/05/06

個室に案内され味もコスパも良く満足てわす。

ヤーコンさん

30代後半/男性・来店日:2023/05/03

料理が美味しい米沢牛ということだけではなく、海の幸やフランベを楽しませてくれたり、ご主人が気さくに話しかけてくれたり、味もサービスも満点でした!

あやさん

20代後半/女性・来店日:2023/04/15

お肉が柔らかくて美味しい

かっちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2022/12/29

サービスもとても良く料理も美味しくいただく事ができました。
コストパフォーマンスが最高でした。

■グルメ小僧 万吉の関連リンク
【関連エリア】 米沢米沢市    【関連ジャンル】  和食トップ洋食トップ米沢/和食米沢/洋食米沢/しゃぶしゃぶ・すき焼き米沢/洋食全般
【関連駅】  置賜駅関根駅米沢駅
【関連キーワード】 ソーセージしゃぶしゃぶすき焼きうどん茶碗蒸しステーキハンバーグ焼売