【期間限定♪】テイクアウト始めました!!

烏丸/四条/河原町/京都/居酒屋/和食/飲み放題/テイクアウト/ランチ/日本酒/テラス席

まんざら亭 NISHIKI

4.0

提供:TrustYou

まんざら亭 NISHIKI おすすめお店レポート一覧(7件)

• 投稿日:2020/10/25

coco maronさんの2020年10月の投稿

メニューが豊富で味も良い。

coco maronさん(60代~/女性)

• 投稿日:2020/01/26

サービス、料理、雰囲気、全て満足なお店

スタッフの方々の対応、料理の味、盛り付け、お店作りの雰囲気、全てが最高で大満足でした。今回は個室で宴会でしたが、次回はカウンターなど個人で利用したいと思いました。様々な方にオススメできます。ありがとう…つづきを読む

国見王さん(40代前半/男性)

• 投稿日:2019/08/31

庭で焼肉BBQ

会社の人とビアガーデンを探してこのお店に行き着きました。
    京町家を改装したようなお店で、雰囲気が良かったです。
    普通のお席も良さそうでしたが、今回はお庭で焼肉BBQ食べ飲み放題のビアガーデンコースをお…つづきを読む

なおさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/09/15

雰囲気の良いお店

京都らしいおばんざいや鱧の天ぷらなど、美味しくて見た目も素敵な料理でいっぱいでした。
    地酒の日本酒も美味しかったです。
    また行きたいです。

八海山さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/01

雰囲気バッチリ!!!

お料理・飲み物などとても美味しく、カクテルは最高でした!!!
    特に賀茂茄子を使った料理が美味しかったです。賀茂茄子風そうめんは、ビックリしました。生みたて卵のだし巻きもとても美味しかったです。
    6/3…つづきを読む

やまちゃんさん(40代後半/女性)