パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
パイナップルで目白押しですが、隠れた名物の肉そばがおとても美味しかったです。アグー肉は柔らかくて絶品でした。
パイナップルのジュースや、ワイン、カステラやケーキなどが売っています。入り口にはパイナップルのキャラクターと記念写真を撮れるパネルがあります。
沖縄のフルーツ系お土産品を購入するのに便利です。色々な種類がありました。大きなパイナップルのキャラクターも可愛かったです。
2月に家族で沖縄旅行に行った際に立ち寄らせていただきました。パイナップルの試食がたくさんできて、お腹がいっぱいになりました。
パイナップルジュースを飲みましたが、とても甘くて美味しいです!パイナップルの試食もあり、大満足です!こちらはクーポンがあり、お得情報がたくさんあるのでゲットしてください!
那覇空港から近いので最後の時間調整に良いですよ。パインも試食できて美味しいパインが探せます。お土産にオススメですよ。
バインのカステラやジュース、パインでできたワインなどいろいろな種類の場合のお菓子や飲み物が揃っています。値段もリーズナブルでお土産などを通して購入してもいいし内地に送ることもできました。
店内でパイナップルの試食ができます。あまくておいしかった。 手のひらサイズのパイナップルの赤ちゃん?をお土産に買いました。 パイナップルのカステラもおいしいのでお勧めです。
大きなパインが目印のお土産屋さん。 駐車場もあり、空港からも近いので、時間に余裕があれば パイナップルが食べ放題のほか、お菓子の試食もたくさんあるので、 ゆっくりお土産を選ぶことができます。 2階に軽食があり、パフェなどもおいしいです。
園内はいたるとこにパイナップルの試食ができるようになっています。お土産ようにパイナップルを使ったお菓子などもあります。
那覇空港から近くパイナップルの試食ができおみやげの種類がとても多かったです。個人的にパイナップルカステラが美味でお勧めします。
温暖な気候で育つパイナップル。沖縄はパイナップルも有名です!なかなかパイナップルが木に生えているのとか見れないのでオススメです。
沖縄でとれた甘いパイナップルを使ったお菓子や変わった食品がたくさん並んでいました、試食もあって満足です。
ガイドブックに掲載されていたショップです。店内はパイナップルの癒しキャラが出迎えてくれます。その場で新鮮フルーツを頂けるのが嬉しいです。
ツアー旅行の際に行きました。パイナップルの試食があったり、パイナップルのワイン、パイナップルカステラなど珍しい物がいっぱいあり、ついついお土産を大量に買ってしまいます(笑)また、ワイン買いに行きたいです!!
こどもの頃に訪れた記憶があり、今回主人と行ってみました。パイナップル好きにはたまらない! 試食もたくさんあります。
那覇空港からすぐで大きなパイナップルが目印です!パイナップルが食べ放題で、お土産や沖縄そばを食べたりできます。
とにかく置いてある商品は、全て試食出来るのではないかと言う程の太っ腹さ! しかもパイナップルの無料食べ放題って、止まらなくなります。 ぜひ行ってみて下さい!
名護市のパイナップルパークの姉妹店。パイナップルを使ったお菓子類が美味しくて、お土産にいいと思います。
那覇空港に向かう途中、時間があったため立ち寄りました。 パイナップルのモニュメントが目立っているためすぐにそれとわかります。 試食をしながらお土産を購入できました。