パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
沖縄といえばパイナップル!美味しいパイナップルが食べ放題です。お土産物もたくさんあるので、見て回るだけでも楽しめます。
沖縄の空港からも近いので時間調整にちょうど良いかも知れません。パインナップルの試食もできるのでオススメですよ。
パインナップルがたくさん販売しているスポットです。パインを試食しながら購入できるので甘いパインを購入できます。
ツアーで付いている事が多いのかな。ここは年配の人にはゆっくり見て回る事が出来るからいいかもしれません。
空港からすぐのところにあります。パイナップルが食べ放題で美味しかったです。パインの缶詰やジュースなどの他に沖縄土産もたくさん売ってます。
9月に行きました。 沖縄名物のパイナップルが沢山売ってありました。 試食などもできて、オススメです。
沖縄観光の後にお土産を買うならここです。 品数豊富でここでしか売ってないものもあります。 試食も沢山あって、味を確認してから買えるのでお薦めです。
那覇空港から車ですぐ、レンタカーを利用なら是非行くと良いです。 モンドセレクション金賞のカステラがお土産にオススメです。
家族で沖縄旅行に行った時に行きました。 新鮮なパイナップルはとてもみずみずしくて美味しかったです。 また訪れたいと思います。
パイナップルの試食が食べ放題でした。パイナップルのお土産も買うことが出来ます。空港に近いので便利です。
空港の近くにあるので時間調整にちょうど良いですよ。パインがたくさん販売しています。パインが美味しいですよ。
とれたて完熟のとても甘~いパイナップルを購入することが出来ます。自宅用やお土産にとても喜ばれます。宅急便で送ることも出来ます。
空港からも近く、駐車場に大きなパイナップルが置いてあるので目立ちます。思わず写真を撮りました。パイナップルも試食できました。甘くて美味しかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーなパイナップルを味わうことが出来ます。ジュースやお菓子、アイスなどどれも濃厚で絶品。試食なども出来ます。お土産にとても喜ばれます。甘くてとても美味しいパイナップルです。
たくさんのパイナップル料理が食べられるのでオススメです。色々な甘さがありますがどの時期に行ってもとても美味しいです。
那覇空港近くの国道沿いを車で走っていると大きなパイナップルの目印があります。国産パイナップルの缶詰やパイナップル関連のお土産購入ができます。
パイナップルがとても美味しかった!試食もたくさんでパイナップルグッズやパイナップルのお菓子などのお土産も豊富に揃えてあって楽しかったです。
車に乗っていても、大きなパイナップルの形が目立つパイナップルハウスは、たくさんのパイナップル製品が売っています。生のパイナップルももちろん買えますよ。
あまりパイナップルは得意な方ではありませんが、行ってみる価値はあると思いました。南国に行った気分でした。
パイナップルの試食がとても美味しかった。 パイナップルスイーツもおすすめです。 甘くてみずみずしいパイナップル最高でした。