パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
南国感あふれる雰囲気の中、パイナップルがいただけます。お土産にお勧めです。試食もできるので甘さを確認できますよ。
とにかく甘くて美味しいパイナップルですが、食べ過ぎると舌が痛くなります。 その点、パイナップルジュースは甘くて本当に美味しい!! オススメです!!
甘くてとても美味しいパイナップルが沢山食べられて嬉しかったです!お土産も沢山ありまたぜひ寄りたい場所です。
パイナップルハウスでは甘くて美味しいパイナップルを食べることができました。とっても美味しくて親子で沢山たべてしまいました。
パイナップルの食べ放題があります。お土産もたくさん販売しているので、家族連れの方には、ドライブ途中で立ち寄るにはちょうど良い観光スポットですね。
パイナップルを見ることができて珍しいですが、楽しめるって感じではないです。お土産はたくさん売っていますよ!
定番ですが行ってしまうスポットです。中でパイナップルの試食もあるし、お土産物もたくさんあるのでオススメです。
パイナップルがたくさん食べられたり、パイナップルジュースやパイナップルのお菓子などがたくさんありました。甘くて美味しいパイナップルに子どもたちも大喜びでした。
大通りに面した、大きなパイナップルが目印のお土産屋さんです。不思議な立地で、駐車場もなんだか停めにくい。けれど、中に入ると試食がたくさんあって、お土産を選ぶのに最適な場所です!またワインなどの試飲もあるので、お酒をお土産に考えている人は、ここでの購入もあり。 2階では大通りの景色を眺めながら、軽食が食べられます。大きなパフェもあるので、思い出作りに最適です!写真も映えます。
初めて行きました。 パイナップルの試食ができたり、ジュースやワインの試飲もできました。 お土産も買うことができます。
パイナップルパークの姉妹店。空港から那覇へ向かうときに大きなパイナップルが見えます。そこです。パイナップルスイーツがおすすめ!
パイナップルハウスは、那覇空港や国際通りへ行くときにも通るところにあるお土産ショップですが、1階で試食できるパイナップルは甘くて美味しいかったですよ!
パイナップルハウスは那覇空港からすぐでレンタカ-を借りてすぐ行きました。パイナップルや御菓子の試食が多く帰りに買うのもお薦めします。
レンタカー返却場所に近いので 少し時間があったので寄って見ました。 パイナップルのカステラがココでないと買えないのもあって買いました 食事できる場所もあるので 次回は余裕を持って来たいです
パイナップルをたくさん味わうことができるお店となっています。パイナップルは食べすぎるとよくなさそうなのでほどほどにしておくのがよさそうでしょうね。
大きなパイナップルが目印のパイナップルハウス。 お店ではパイナップル食べ放題のサービスがありました。 お店限定の商品もあってお土産にお勧めです。 空港からのアクセスもよかったです。
那覇空港から車ですぐにあるパイナップルハウスは、パイナップルの試食やパイナップルの大きなオブジェのビッグパインの写真スポットでも人気のところです!
パイナップルが食べ放題で美味しいです。 試食で頂いたもずくうどんも美味しかったです。 お土産でもずくとうどんを購入しました。
パイナップルが大好きなので、感激したお店です! ジュースなんてめちゃくちゃフレッシュです! あー、また飲みたいですわ!
南国といったらパイナップル! こちらでは、パイナップル食べ放題でした。無料で。 あれもこれも美味しかったです。