パイナップルハウス ご当地グルメガイドの口コミ(422)
沖縄旅行の最終日にレンタカーを返しに行く道中であったので立ち寄りました。雰囲気よくカフェとしても利用できます。
パイナップル好きにはたまらないお店です。生のパイナップルも大好きですが加工品も大好きなので、色々買いました。
まぁ、すごく大きな大きなパイナップルのモニュメント。 通りを走ると目立ち過ぎです。 思わず、寄ってしまうのはお店の思う壺ですね。 写真と共に、来たばかりの沖縄でお土産をご購入。
沖縄旅行で立ち寄りました。空港から近いところにあり、周辺はレンタカーの店舗が多いので、旅行最終日に立ち寄るのがおすすめです。
空港から近く、便利です。パイナップルのお土産がたくさんあり、試食もたくさん!パイナップルのお土産は、必ずここで買います!
パイナップル大好きでいっぱいパイナップル食べました。お土産で珍しいもの色々あったので結構買いました。
パイナップルの置物が一際目立つ2階建のお土産やさんです。大道路にドンと立っていますが、パイナップルの前で写真を撮ればここに来るだけでも良い思い出になります!
那覇空港の近くにあります。沖縄旅行の最終日にレンタカーを返す直前などに立ち寄ると利用しやすいかもしれません。
観光で訪れました。大きなパイナップルが目印です。試食もあってお土産の購入にも便利でした。空港からも近いです。
試飲や試食がいっぱいあって楽しかったですp(^_^)q楽しい気分になりますし、一回行ってみるべきですねp(^_^)q
那覇空港に到着しレンタカーを借りてから数分の場所にある。パイナップルが無料試食できる。2Fのレストランでビッグパイナップルパフェを注文。4人で分け合って丁度いいサイズ。ついでに沖縄そばを注文。パイナップルの店かと思いきや、こちらもなかなかの美味。
沢山のパイナップルがあって色々お土産を買って行きました。オリジナルの限定品など珍しいものも多かったです。
無料でパイナップル食べ放題という、天国のようなスポットです(笑) パイナップルのスイーツやワインなどもあり、パイナップル好きならぜひおすすめです!
空港そばなので空港に車で行く途中に時間があるなら行くのがいいでしょう。パイナップルの試食が可能でもちろん購入も出来ます。
パイナップルをたくさん味わいたくなった時にはこの場所に行ってみるのもよさそうでしょうね。甘くておいしいものとなっていますよ。
大通りに挟まれ立っているパイナップルの置物が目立つ建物です。中は意外にも広くてお土産はここで十分揃う。
パイナップルの試食が食べ放題なのが嬉しいです!気に入ったパイナップルを購入できました☆ パインジュースもとっても美味しいのでオススメです!
ここへ来るとパイナップルが食べ放題なところがうれしい。パイナップルアイスなどパイナップルを使ったお菓子を食べられます。
7月に行きました。 パイナップルハウスでは、試食もあるので、味見ができます。 沖縄ならではのお店で甘くで美味しかったです。
試食のパイナップル食べ放題。 お土産いっぱいあります。 店員さんがとても親切で気持ちいい接客でした。