炭火焼個室居酒屋 【2名~大小個室充実】

新橋 個室居酒屋 新橋駅 プロジェクター 貸切 マイク 炭火焼 誕生日 記念日

炭火BAR集  新橋本店 しゅう

表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2019/06/11 更新 集 新橋本店 炭火BAR 料理

料理のこだわり

備長炭で炙った食材達は旨味が詰まっています!

厳選食材を炭火で炙り焼きにするには備長炭は欠かせません!ご注文が入ってから焼き上げます!旬の食材達や皆様が大好きな食材達を職人が丁寧に調理!和食文化の定番とも言える炉端料理を現代風にアレンジしました。シックな店内でバーカウンターから出る美味しいお酒とともにたっぷり楽しんでください!

当店名物料理!その名も「燻炭」くんたん!燻製&炭火焼

珈琲豆を使い、優しめに燻製した食材を備長炭で炙ることによって、放たれる味わい!外はプリッと!中はジューシー!旨味の詰まった新名物!1本¥100でお好きな数だけご注文いただけますので!お一人でも、大切なお仲間や恋人ともお楽しみいただけます!

集 新橋本店 炭火BAR おすすめ料理

集 新橋本店 炭火BARのおすすめ料理1

当店名物料理!その名も「燻炭」くんたん!燻製&炭火焼

珈琲豆を使い、優しめに燻製した食材を備長炭で炙ることによって、放たれる味わい!外はプリッと!中はジューシー!旨味の詰まった新名物!1本100円(税込)でお好きな数だけご注文いただけますので!お一人でも、大切なお仲間や恋人ともお楽しみいただけます!

1本100円(税込)

集 新橋本店 炭火BARのおすすめ料理2

各種 厳選肉料理(鶏、豚、牛)

ボリュームたっぷり肉料理も炭火で豪快に!豚肩ロース味噌漬け炭火焼、大山鶏手羽ガーリック炭火焼、アンガス牛のタリアータ

820円~

集 新橋本店 炭火BARのおすすめ料理3

京都産・水茄子 自家製辛味噌

みずみずしい京野菜。辛味の効いた自家製辛味噌でさっぱり

700円

集 新橋本店 炭火BAR 料理

料理メニュー写真 ≪炭火焼≫アンガス牛の炭火焼タリアータ ホースラディッシュ

希少部位のきめ細やかな肉質。大人気タリアータの夏バージョン

料理メニュー写真 ≪炭火焼≫手ごねさつま揚げ~ゴーヤ 小海老~

一つ一つ丁寧にこねるさつま揚げ。海老の旨味にゴーヤのアクセントが絶妙です

料理メニュー写真 ≪炭火焼≫シャキシャキレタスの三元豚巻き

  • 産地直送

軽井沢高原レタスで三元豚を包み込み、備長炭で丁寧に炙ります!

みずみずしい京野菜。辛味の効いた自家製辛味噌でさっぱり!

歯ごたえと潤いの水蛸をポン酢ジュレの酸味が引き立てます!

・プロシュート、コッパサラミ、グアンチャーレ、ミラノサラミ。

燻った大根(いぶりがっこ)を混ぜ込んだ食感と香りのポテトサラダ!

色鮮やかな三色チェリートマト(赤・黄・緑)と歯ごたえと潤いの水蛸とハーモニーサラダ!

ぷりっぷりっの海老が見えなくなるまで、たっぷりとチェダーチーズをかけました!

大人気!の夏テイスト!マイルドなアボカドディップとピリッと辛いサルサソース!

酸味と辛味のハラペーニョ&辛味の効いたチョリソーのピリ辛ピザ!

アメーラ・ルビンズは高糖度!甘みと酸味の新感覚のマルゲリータ!

スモークベーコンの香りとゴーヤの旨味が奏でるオイルスパゲッティ!

  • オススメ

集 17周年を記念した特別企画!三元豚バラ肉4枚大山鶏手羽8本カマンベールチーズ4個


「料理」の先頭へ戻る

≪季節のおすすめメニュー≫

料理メニュー写真 ≪燻炭≫大山鶏手羽~珈琲燻炭~(1本)

お客様のお好きな量だけご注文いただけます!

料理メニュー写真 ≪燻炭≫カマンベールチーズ~胡桃燻炭~

料理メニュー写真 ≪燻炭≫燻炭2種盛り~大山鶏手羽・カマンベール~

ウイスキーの熟成樽として30年以上使用されたホワイトオークをチップにしております。

当店人気NO.1メニュー(豚肩ロース味噌漬け・大山鶏手羽ガーリック・エリンギ・プチトマトベーコン巻)

谷中生姜の爽快感と三元豚の旨味。にんにく味噌でスタミナ満点!

パリッとジューシーなソーセージ!ピクルスの酸味が効いた自家製マスタードで!


「料理」の先頭へ戻る

≪炭火焼≫

料理メニュー写真 自家製つくね炭火焼黄身ソース

  • 大人気

料理メニュー写真 エイヒレ炙り焼き

料理メニュー写真 大山鶏もものスパイス炭火焼

  • 定番
  • 定番
  • 定番
  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

≪サラダ≫

料理メニュー写真 山盛りサラダ~SHUスタイル~

料理メニュー写真 トマト・じゃこ・豆腐サラダ


「料理」の先頭へ戻る

≪冷菜≫

料理メニュー写真 枝豆

料理メニュー写真 浅漬け三種盛り合わせ

料理メニュー写真 鮪・アボカドカプレーゼ


「料理」の先頭へ戻る

≪温菜≫

料理メニュー写真 だし巻き玉子

料理メニュー写真 大山鶏唐揚げ~葱ポン酢~

料理メニュー写真 ほくほくポテトフライ


「料理」の先頭へ戻る

≪ご飯≫

料理メニュー写真 富士宮焼きそば

今や定番!!元祖B級グルメ!

料理メニュー写真 高菜・じゃこ・玄米チャーハン

料理メニュー写真 串焼きおにぎり


「料理」の先頭へ戻る

≪甘味≫

料理メニュー写真 キャラメルソースのワッフル

料理メニュー写真 自家製アイスクリーム


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一番お勧めしたいのが、新名物「燻炭」(くんたん)!珈琲豆で優しく燻製し旨味を凝縮した素材を備長炭で炭火焼に仕上げます!燻製とも炭火焼とも違った、外はプリッと中はジューシーな味わいは、まさに「燻炭」そのもの!大山どりの良質で筋肉質な肉の旨味を最大限に引き出します!チーズは女性に大人気!カマンベールは中がとろーり!三元豚バラ肉は、豚特有の脂の旨味を燻炭調理で凝縮!ぜひ!一度ご賞味ください!

    集 新橋本店 炭火BARのスタッフ1
    • マネージャー
    • 山内
    • 北海道(札幌)
    • 炭火焼の大ファンであり、バーテンダーでもあります!お客様の笑顔をいただけるようおもてなしをさせていただきます!
  • 集 新橋本店 炭火BARのスタッフ1 山内

備考

  • 料理内容・価格は変更となる場合がございます。詳細は店舗までお問い合せ下さい。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019/06/11

簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%