炭火焼個室居酒屋 【2名~大小個室充実】

新橋 個室居酒屋 新橋駅 プロジェクター 貸切 マイク 炭火焼 誕生日 記念日

炭火BAR集  新橋本店 しゅう

集 新橋本店 炭火BAR おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/02/26

良いお店です。

何度か利用させていただいていますが、居心地が良いお店です。
    お料理もお酒もいいですし、個室で狭くもなく店員さんの動きもいいです!
    また、利用させていただきます!

tontonさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2016/07/30

柔軟な対応

団体の人数変更に柔軟に対応してもらえた!
    多くの店は、前日までに人数決め、当日キャンセルはキャンセル料発生するが、ここは「乾杯直前までキャンセル料なし」というところが魅力的☆彡
    対応が親切丁寧だった。

ひとみさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2015/09/04

ムーディー♪

銀座線の地上出口のすぐそばにお店があるので、アクセスは抜群です。
    バーのような雰囲気ですが”思ったよりお店が広くて大人数の宴会にも適したお店です。
    ジャスト4,000円のコースを利用しましたが、料理の…つづきを読む

まゆおちんさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2015/04/20

2015年02月頃に行きました

いつも、利用させていただいてます。店の雰囲気、料理、コスパ全てにおいて、新橋付近で右に出る店がないと思うほどのお気に入りです。特にカウンターが落ち着いて飲めるため。デートでまた利用させていただきたいで…つづきを読む

ミコさん(20代後半/男性)