神泡の生ビールと日本酒に焼き鶏&新鮮刺身

豊洲 居酒屋 宴会 飲み放題 個室 日本酒 クラフトビール 感染症対策店舗

ぶらり家

4.0Very good!169件のレビューの総評提供:TrustYou
  • このお店はネット予約時にポイントがつかえます

ぶらり家 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 会社の宴会14%

ぶらり家 おすすめレポート

FJさん

50代前半/男性・来店日:2022/06/01

駅から近く、場所がわかりやすい

ごんきちさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/28

以前利用した時に勧められた期間限定の日本酒がまだあるかと聞いたところ、似たタイプを試飲させてくれて選ばせていただきました。こういうサービスは素敵ですね。また試飲の時にお酒は強くないと伝えただけでした…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ごんきちさん

50代前半/女性・来店日:2022/04/29

雨の中の訪問でしたが、大変な中ありがとうございますとご挨拶頂き、心遣いを感じました。
料理は美味しいし、お通しも手抜きでないのが嬉しかったです。焼き鳥の中で品切れがあったのは残念でしたが、味が良かっ…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

まことさん

30代後半/男性・来店日:2021/11/26

スマホでアプリを入れなくても簡単に注文が出来るのが斬新でした。
ディナー | 来店シーン:デート

やまぎさん

20代前半/男性・来店日:2020/12/17

テイクアウトのみの利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました!
素敵なお店でテイクアウトの予定が店内で食べて帰りたくなりました!
また行きたくなるお店です。
ディナー | 来店シーン:一人で

■ぶらり家の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島豊洲    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  新豊洲駅月島駅豊洲駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し刺身焼きそばステーキチャーハン杏仁豆腐デザートたこ焼き