焼き鶏&創作料理のお店

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とり鉄 富山駅前店

2020/03/13 更新 とり鉄 富山駅前店 料理

料理のこだわり

総州 紅楽美のたたき 岩塩盛り

旨味成分を包み込んだ歯ごたえのある『総州 紅楽美』のたたきです。先ずは岩塩で出来たお皿にこすりつけてお召し上がりください。濃厚な旨味とコクを纏(まと)わせた特製の『肝ぽん酢』につけるとより一層美味しく召し上がれます。

総州 紅楽美の黒焼き

動物性たんぱく質を含まない穀物たっぷりの飼料で育った安心で美味しい若鶏です。ジュージュー焼きたての紅楽美に、特性香味塩だれをかけてお召し上がりください。たたきとセットになったお得な地鶏セットもあります♪

とり鉄 富山駅前店 おすすめ料理

とり鉄 富山駅前店のおすすめ料理1

ヘルシーしかもボリューム満点☆とり鉄ならではの鶏料理がズラリ!2H飲放付3500円~!!

各種宴会のご予約受付中!2時間飲み放題付の宴会コース3500円~ご利用いただけます!季節の料理から定番の串焼きまでご用意しているので満足間違いなし!

3500円(税抜)~

とり鉄 富山駅前店のおすすめ料理2

とり鉄の人気メニュー!溢れだす肉汁!!烏骨鶏の卵付き☆つくね番長

大きさの違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせて作った肉汁たっぷりの特大つくねです。独自の食感を楽しめるよう網脂で包んで香ばしく焼き上げました。贅沢に烏骨鶏の卵を絡めてお召し上がり下さい。

480円(税抜)

とり鉄 富山駅前店のおすすめ料理3

紅楽美と烏骨鶏玉子の親子丼

鶏料理ならお任せ♪とろとろの玉子と柔らかい鶏肉をどちらも一緒に味わえる、贅沢な逸品!

690円(税抜)   

とり鉄 富山駅前店 料理

★とり鉄の焼き鳥のこだわり★

精選された大豆・小麦で丁寧に仕込み、冴えわたる色、コクのある味、芳しい香りの三拍子そろった小豆島産の本醸造特級醤油に、350年培った酒造技術を生かして作られた、深みと自然な甘みが特徴の本格みりんとザラメを、上手にブレンドした串焼き専用のたれです。

世界五大陸から集め、独自の配合でブレンドした「とり鉄だけの塩」を使用しています。鉄分やミネラルが豊富な天然岩塩、インディオ門外不出の塩五百年前から自然に蓄積された神秘的な湖塩など栄養素と美味しさを凝縮した塩です。焼き鳥に一番合うと言われる「甘味塩」「旨味塩」の美味しさをご堪能ください。

盛田の豆みそ造りは、伝統的な天然醸造製法です。愛知県知多半島にある小鈴谷工場には、木桶で豆みそを発酵・熟成させる天然醸造庫があり、木桶は古いものでは江戸時代から修繕を重ねながら大切に使われています。四季をめぐりながら時間をかけてじっくりと発酵・熟成された豆みそは、色・香りともに優れ、風味豊かに仕上げます。


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◆□◆楽美鶏◆□◆


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◆おすすめ◆

特製つくね3本分の大迫力!つくね番長(烏骨鶏の卵付き)

特製つくね3本分のボリューム! がぶりっと豪快にかぶりつこう!! 3種の鶏挽肉でジューシーで食べごたえある食感に!!※品切れ御免の串焼きです。じっくり焼き上げるため、お時間20分程度頂戴致します。

スーパー鶏皮ロール(1本)【タレ】

外は香ばしく中はジュワーっとジューシーに焼き上げました。とり鉄B1グランプリ優勝間違いなし!!

総州 紅楽美の大手羽串(1本)【タレ・塩・味噌ダレ】

旨味成分を包み込んだ歯ごたえのある「総州紅楽美」の手羽元。手羽中に串を打ち、豪快に焼き上げました。塩焼きがおすすめです!


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◆『とり鉄』でしか食べれない!鉄串◆

鉄串 赤(1本) (ハツ・ぼんじり・レバー・砂肝)【タレ・塩・味噌ダレ】

1本で4つの部位が楽しめる!1.ハツ2.ぼんじり3.レバー4.砂肝

鉄串 白(1本)(もも・皮・ムネ・せせり)【タレ・塩・味噌ダレ】

1本で4つの部位が楽しめる!5.もも6.皮7.ムネ8.せせり


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◆定番串◆

串焼き6本セット

定番焼き鳥【タレ・塩・味噌ダレ】

・とりもも串・砂肝串・皮串・むねねぎ間串・ぼんじり串160円・レバー串200円・せせり串170円・ハツ串160円


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◆しっとりささみ串◆

しっとり ささみ串 梅しそ(1本)

低カロリー高タンパクの新鮮なささみを、しっとりと焼き上げた串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をさっぱり梅しそでお楽しみください。

しっとり ささみ串 わさび(1本)

低カロリー高タンパクの新鮮なささみを、しっとりと焼き上げた串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をピリ辛わさびでお楽しみください。

しっとり ささみ串 HOTチリ(1本)【HOTチリ】

しっとりとしたささみの串焼きに、アメリカでは知らない人はいないエスニックなチリソース『スリラチャ』をかけました。ピリ辛でホットなソースをお楽しみください。


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◆烏骨鶏入りつくね◆

特製つくね串(1本)【タレ・塩・味噌ダレ】

照りマヨつくね串

梅しそつくね串

とり鉄自慢の烏骨鶏入りつくねをピーマンに詰め込みました。下茹でせずに、手ごねで生から焼き上げた、柔らかでジューシーなつくねとピーマンの相性が絶妙です。

手ごねで生から焼き上げた、柔らかでジューシーなとり鉄自慢の烏骨鶏入りつくねを、パリパリの生のピーマンと共にお召し上がりください。


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◆変わり串◆

神戸牛のカルビ串【塩ダレ・ステーキダレ】 

日本三大和牛『神戸牛』の霜降り鮮やかなカルビの串焼きです。兵庫県産の但馬牛を素牛とし、肉質等級、脂肪交雑のBMS値No,6以上で歩留等級がA・B等級、枝肉重量が450kg以下で雌牛、去勢された雄牛です。

牛タン串【塩ダレ・ステーキダレ】

焼き肉の定番、牛タンを串焼きにしました。

豚バラ串【タレ・塩・味噌ダレ】

豚トロ串 220円(税抜)

うずらの玉子を自慢の焼き鳥のタレに漬込みました。

ベーコンを餅に巻きつけて焼き上げました。相性は抜群!自慢のタレでどうぞ。

焼き肉の定番、牛タンを串焼きにし、塩タレで和えたネギをたっぷりと乗せました。

柔らかジューシーな豚トロに、塩ダレで和えたネギをたっぷりと乗せました。

口の中でとろけるような、やさしい口当たりのとろ~っとしたレバーに塩ダレで和えたネギをたっぷりと乗せました。ネギ塩牛タン串 420円(税抜)ネギ塩豚トロ串 300円(税抜)

ベーコンをアスパラに巻きつけて焼き上げました。

ちくわの中からとり~りチーズが溢れだす、チーズ入りちくわの肉巻き串です。

しいたけ串(1本)180円長ねぎ串(1本)200円オクラ串(1本)160円


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━╋━総州 紅楽美━╋━

とり鉄究極の焼き鳥!総州 紅楽美の黒焼き

きめ細かく歯ごたえのある肉質「総州 紅楽美」を特製の黒鶏油で炙りました。少しレアな状態で熱々の鉄板に乗せてご提供致します。お好みで九州醤油と柚子胡椒でお召し上がりください。

総州 紅楽美の赤焼き

辛い、でも旨い!クセになる味です。きめ細かく歯ごたえのある肉質『総州 紅楽美』のもも肉、むね肉、さらに砂肝を、オリジナルの辛~いタレで仕上げました。

総州 紅楽美のチキン南蛮

『総州 紅楽美』のむね肉を使用したチキン南蛮です。酸味の効いた南蛮だれと、クリーミーなタルタルソースの相性がばっちりの逸品です。

旨味成分を包み込んだ歯ごたえのある「総州 紅楽美」のたたきです。先ずは岩塩で出来たお皿にこすりつけてお召し上がりください。濃厚な旨みとコクを纏わせた特製の『肝ポン酢』につけるとより一層美味しく召し上がれます。

新鮮な『総州 紅楽美』のささみといぶりがっこを混ぜ合わせ、山わさび風味に仕上げたとりわさです。

コリコリ食感が美味しい、とり鉄オリジナルの鶏、『総州 紅楽美』の砂肝をさっぱりと大根おろしと柑橘果汁たっぷりのぽん酢でお召し上がりください。

総州 紅楽美のレバーと相性の良い茄子を、コチュジャンやヤンニョンジャンを加えた特製のたれでユッケ風に仕上げました。

総州 紅楽美のささみのとりわさと、板わさを盛り合せました、菜の花のわさび漬けとともにお召し上がりください。


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━╋━とり鉄こだわり烏骨鶏━╋━


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~山紫水明の里が育む、7日に1個の天からの贈り物~


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白鳥烏骨鶏ファーム[とり鉄提携烏骨鶏生産]

2種の出汁巻き玉子

自家製の出汁巻き玉子です。出汁の旨さをふわっと包んだとり鉄オリジナルとコクのある烏骨鶏卵、2つの味を食べ比べてみてください。

烏骨鶏入り あつあつ小龍包 (4個)

食べた瞬間、口に広がるジューシーな肉汁の旨みは絶品です。

烏骨鶏入り 羽根つき餃子 (6個) 

薬膳食材の王様『烏骨鶏』のお肉を使用した、パリッとジューシーな焼き餃子です。

烏骨鶏の肉汁の旨味を閉じ込めたふっくらとした食感の美味しさをご堪能ください。


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◆┤お通しにもこだわりを├◆

お通し(鶏スープ仕上げ自家製豆腐)

自慢の鶏スープで仕上げた、自家製のお豆腐です。そのままお召し上がりになるか、お好みでお塩をかけてどうぞ。


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━╋━一品━╋━

元祖!! 手羽つく 黒(3本)

パリッと焼き上げた手羽先とジューシーなつくねの出会い。中骨を丁寧に取り除き、食べやすく仕上げました。さらに美味しく進化した、とり鉄オリジナル「手羽つく」をぜひご賞味あれ!追加 手羽つく 黒 (1本) 200円(税抜)

二代目 手羽つく 赤(3本)

中骨を丁寧に取り除いた手羽先に、とり鉄自慢の烏骨鶏入りつくねを詰め込んで、オリジナルの辛~いタレで仕上げた逸品です。辛い、でも旨い!クセになる味です。追加 手羽つく 赤 (1本) 200円(税抜)

390円おつまみ

・茹でたて枝豆・ピリ辛たたき胡瓜・バリバリつまみキャベツ

長いもをわさび風味の醤油で漬けこんだ逸品です。

超希少部位の馬レバーの刺身をたっぷりの薬味と共にお召し上がりください!売り切れ御免!!

さっぱりと箸休めの一品にどうぞ。※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

桜チップで燻製にしたトロサバの香りと旨味を引き立てるクリームチーズと合わせた逸品です。

シャキシャキとした歯ごたえのレンコンのきんぴらと、梅を加えたちりめんの旨味に、オリーブオイルがマッチした逸品です。

沖漬けにする前の新鮮なホタルいかとピリッと辛いお浸し風のわさび菜を合わせたお酒によく合います。


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━╋━揚げ物━╋━

ざくざくチキン 極み

中はプリっとジューシーで柔らか、外はざくざく軽い口当たりが楽しいクリスピータイプのから揚げです。

チーズたっぷりとりすきコロッケ (2個)

鶏のミンチとすきたれが染み込んだ、ポテトとチーズたっぷりの人気のコロッケです。

スパイシーハーブポテトフライ

香ばしく揚げたフライドポテトにハーブの利いたオリジナルスパイスをまぶした味わい深いフライドポテトです。塩のみでお作りする事も可能です。スタッフにお声がけください。

程よい塩味と黒ゴマの風味が紅あずまの豊かさを

桜海老の風味を活かしたコクのある旨みとミルク感のあるなめらかなクリームコロッケです。


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━╋━野菜━╋━

一人に一皿ずつの小さな とり鉄サラダ 和風

お一人様に一皿ずつの小さなサラダです。オリジナルの鶏、総州 紅楽美の生ハムをあしらいました。

きたあかりの揚げポテトサラダ

揚げたてのきたあかりを潰したクリーミーなポテトサラダです。いぶりがっこの食感がアクセント。

鶏生ハムとトマトのサラダ

総州 紅楽美の生ハムをトマトと合わせたさっぱりとしたサラダです。


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━╋━飯・麺━╋━

板盛りせいろ蕎麦

3人前1260円4人前1680円追加烏骨鶏卵100円

濃厚鶏白湯ラーメン

鶏の旨味がギュッと詰まった濃厚な鶏スープのラーメンです。色鮮やかな青ねぎがアクセント。

総州 紅楽美と烏骨鶏玉子の親子丼

噛むごとに増す濃厚な旨みの『総州 紅楽美』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。

烏骨鶏の卵のおいしさをダイレクトに感じられる、是非食べて頂きたい逸品。熱々のご飯に卵をかき混ぜれば、至福の時が訪れます。黄金色のたまごかけご飯をお召し上がりください。

昔ながらのナポリタンです。ケチャップベースの味と、もっちりとした中太麺の相性が抜群です。半熟卵に絡めてお召し上がりください。

お椀でドライカレー 380円(税抜)

おにぎり 昆布 (1個) おにぎり さけ (1個) おにぎり おかか (1個) おにぎり 梅ちりめん (1個) ライス 200円(税抜)


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━╋━デザート━╋━

烏骨鶏たまごの抹茶トロトロぷりん

最高級の卵 烏骨鶏卵で作ったトロ~リ濃厚なプリンに、厳選した抹茶を振りかけました。宇治抹茶の蜜を更にかけていただき、甘さの中に映える抹茶の苦みとコクのある繊細な味を奏でます。

烏骨鶏たまごのほうじ茶トロトロぷりん

最高級の卵 烏骨鶏卵で作ったトロ~リ濃厚なプリンに、苦みのない香ばしいほうじ茶を振りかけました。カラメルソースを更にかけていただき、甘さの中にあるカラメルの苦みが、口当たりをまろやかに仕上げます。

柚子とレモンのシャーベット

柚子の香りとすっきりした甘さにレモンを合わせた爽やかな味わいのシャーベットです。

いちごとブルーベリー、パインとマンゴーの2種類のケーキとバニラアイスを盛り合せました。

やわらかなもち生地であずきといちごのクリームを包み込んだ大福とバニラアイスを合わせてお召し上がりください。


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備考

  • とり鉄の、熱き思い―。常に「本当の美味しいものを」「出来る限りの低価格で」と、日々努力しています。【会津地鶏】【烏骨鶏】を契約農家から仕入れ。安心感、信頼感を打ち出したメニューです。上記以外にも多数ご用意しています。☆季節により、メニューに変更がございます。詳しくは、お問い合わせください。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/13