オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/04/18
今回は非予約でのご来店でしたが、現在エグロンではホットペッパーのネット予約で【ポイント最大8倍】キャンペーンに参加中です。ランチ最大160円分、ディナー最大300円分のポイントが1名様から還元される大変お得な期間となっております。
さらに、画面提示でケーキセットが半額の315円になるクーポンや、お会計時にお渡しする220円割引券もございます。次回はお得に、ゆったりソファー席で「次は何を食べようかな」と迷いにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/04/17・4回の投稿
初めてランチタイムに伺いました。
単品に比べるとオムライスは小さめなのかなと思いました。
初めてのランチご利用、ありがとうございました。ランチセットはデザートまでバランスよくお楽しみいただけるサイズでご提供しておりますが、物足りなさを感じさせてしまい心苦しく存じます。もし、いつものボリュームをお求めの際は、ランチタイムでも単品でのご注文や、ライスの増量も承っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。
現在、ホットペッパーのネット予約で【ポイント最大8倍】キャンペーンを実施中です!ランチなら最大160円分が還元される大変お得な期間です。さらに、レジ発行の220円割引券やセット半額315円クーポンも併用いただけます。次回もぜひご家族で、お腹いっぱい幸せな時間を過ごしにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/17
セットのサラダやケーキに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。サラダの規格は変わっておりませんが、ご満足いただけなかった点を真摯に受け止めます。ケーキはパティシエが素材を厳選しクオリティアップに努めておりますが、以前のサイズを愛してくださっていたすずらん様には寂しい思いをさせてしまい心苦しく存じます。
現在、レジにて発行している次回220円割引券や、ネット予約の得々セット半額315円クーポン等、お得に楽しんでいただける工夫を続けております。次回こそは「やっぱりエグロンが一番」と仰っていただけるよう、味とサービスの向上に努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/04/14
当店では地元の「尾張の卵」を使用した約50種類のオムライスに加え、専属パティシエが店内の工房で手作りする本格スイーツも豊富にご用意しております。次回はぜひ、お好みの味やデザートもゆっくりと楽しんでいただければ幸いです。
現在エグロンでは、3月15日より「最強クーポン」を配信中です!ケーキ・ドリンク・サラダの得々セットが半額の315円、さらにレジ発行の次回券は驚きの220円と大変お得です。PayPay5%付与クーポンと併せ、次回もぜひお得に、ご友人と幸せなひとときをお過ごしください。こと様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/11・3回の投稿
カジュアルな雰囲気で、癒しのひと時間違いなしです
約50種類におよぶメニュー選びで「毎回悩んでしまう」とのことですが、それこそが専門店の醍醐味と感じていただければ幸いです。「どれを選んでも美味しい」というちび様のお言葉は、地元の「尾張の卵」を一皿ずつ丁寧に調理しているスタッフにとって何よりの励みになります。
現在エグロンでは、「最強クーポン」を絶賛配信中です!本格ケーキ・ドリンク・サラダの得々セットが半額の315円、さらにレジ発行の次回券は驚きの220円と大変お得です。PayPay5%付与クーポンと併せ、次回もぜひカジュアルに、そしてお得に「癒しの時間」を過ごしにいらしてください。ちび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。